白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[疑似白斑] 大家觉得有没有必要复查CT呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是去年发现时两家医院的检查结果,一个三甲,一个专科,喝了半年多中药,也抹过他克和替鲁索尼,肉眼看没啥变化,请教各位大神,有必要再做CT检查吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

39万

活跃会员

没必要
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

不用的

21万

47万

副主席

QQ
确定是白白?

初中一年级

6万

28万

高二年级

外用继续观察,没必要做CT的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2022-6-19 13:24
外用继续观察,没必要做CT的哦

嗯嗯,成了心病,看见就烦。

1万

大学二年级

没看出什么来呢

初中一年级

不死鸟 发表于 2022-6-19 15:43
没看出什么来呢

食指关节那块

初中一年级

我的跟你好像呀,你在哪里看的?我记得我的指关节起水泡然后痒痒红然后就变白了,你确诊了吗

初中一年级

369263724qq 发表于 2022-6-22 21:28
我的跟你好像呀,你在哪里看的?我记得我的指关节起水泡然后痒痒红然后就变白了,你确诊了吗

这是天津一个三甲和一个专科医院的检查报告,我的没起泡,就打完第一针疫苗,然后又赶上父母同时住院,也不知道是什么原因,突然发现了手上这块

初中一年级

注册号 发表于 2022-6-23 07:00
这是天津一个三甲和一个专科医院的检查报告,我的没起泡,就打完第一针疫苗,然后又赶上父母同时住院,也 ...

您好我也是天津的,您是确定长征医院吗?另一个医院是哪里医生是谁方便告知嘛?谢谢您

初中一年级

369263724qq 发表于 2022-6-23 10:51
您好我也是天津的,您是确定长征医院吗?另一个医院是哪里医生是谁方便告知嘛?谢谢您

第一家去的总医院,普通门诊小大夫给开了照光的,到照光的那里,负责照光的大夫看了看说待几个月再照,给我退了费,至今特别感激她;第二家去的中都,让我交10万,我交了5000照了大概4次光(包含药物熏蒸啥的);第三家去的中医附属张池金,喝了半年多中药也没发展也没完全好,怕影响肝;今天又去了长征乔树芳。

初中一年级

369263724qq 发表于 2022-6-23 10:51

总医院之前唯一一个看白癜风的,还有个车雅敏治疗介绍里有白癜风,现在这个大夫去私立医院给小孩看病了,也不治白癜风了。所以虽然总医院厉害,但是人家也觉得这病看不好,所以最牛的总医院没一个大夫治疗介绍里有白癜风

初中一年级

注册号 发表于 2022-6-23 13:37
总医院之前唯一一个看白癜风的,还有个车雅敏治疗介绍里有白癜风,现在这个大夫去私立医院给小孩看病了, ...

好嘞谢谢啦。那我们就不去总医院和中都了,打算带孩子先去儿童医院再去长征找张俊岭,不行再找乔树芳。感谢您哈,个人觉得您那个没变化不用管它,战胜心魔

登录/注册后可看大图