白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 不知道大家会不会时而乐观向上,时而又低沉!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道大家会不会时而乐观向上,时而又低沉emo,哈哈哈哈我就是这样的人,得病也十几年了,伴随了我整个童年和青春,之前也没觉得对我有多大影响,只是大家问起来的时候有点窘迫,会随便找个理由搪塞一下,后来已经很少有人询问了,我最近还一直蛮emo,因为这个病,开始担心,开始焦虑,我的事我一直没跟朋友说过,直到前几天我跟她说我生病了很久,她问我是不是手上这个,我说是的,她问我是不是白癜风,我给她解释了一下确实是白癜风,然后就说这个病不传染也没什么大问题,只是看起来不太美观,不影响健康,她说其实她觉得没关系的,又不是特别影响健康,看起来不美观而已
然后又断断续续的开始焦虑emo,今天忽然乐观了一下,觉得好像也没什么大问题。有些人绝症时日无多,我们可能不幸运又幸运吧,人还是得开心乐观点,毕竟也不知道明天和意外哪个先来,开心每一天最重要哦
希望大家都可以治愈,如果确实治愈困难的话那就格局打开,接受不完美的自己吧~
家人们,我们一定会治愈的!!!!!!

天会晴的,病会好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也是,时而特别开朗时而焦虑,有时候也觉得这玩意不疼不痒也没关系,但是想到自己的未来,也就是一番难受。

初中三年级

一直在自愈崩溃中徘徊

6万

28万

高二年级

开心最重要哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

可以不快乐,但要乐观

小学六年级

我也是这样的,会担心自己嫁不出去,以后的生活还是一团糟,但是后来想想还是要走下去的,我才21岁,我可以一直尝试治疗,我没试过光疗,我想过几个月去试试,然后实在不行我就去植皮,去黑色素移植,总要试过以后才知道结果的,就算嫁不出去,那我大不了一直一个人咯
天会晴的,病会好的

小学一年级

好起来啊啊 发表于 2022-6-19 20:48
我也是这样的,会担心自己嫁不出去,以后的生活还是一团糟,但是后来想想还是要走下去的,我才21岁,我可 ...

不会哒,我就跟我男朋友在一起啦

小学六年级

6816113 发表于 2022-6-19 20:40
一直在自愈崩溃中徘徊

我看了很久的论坛,我觉得治愈心理远比治愈这个病难,我们要保持乐观积极向上喔,人生有无限种可能,不能因为这个就放弃了
天会晴的,病会好的

小学六年级

双双有一个大白 发表于 2022-6-19 20:49
不会哒,我就跟我男朋友在一起啦

姐姐,我有个男朋友,在一起半年了,但是我没有跟他坦白,我真的很怕我说完以后他会跟我分开

登录/注册后可看大图
因为我觉得大家潜意识里都接受不了这个病
天会晴的,病会好的

小学一年级

好起来啊啊 发表于 2022-6-19 20:52
姐姐,我有个男朋友,在一起半年了,但是我没有跟他坦白,我真的很怕我说完以后他会跟我分开因为我觉得大 ...

可以跟男朋友说一下,我男朋友是在在一起四个月后跟我说的,我觉得喜欢你的男生是不会介意的,而且女性,遗传率很低,男生高一些

小学六年级

一样的心情,该怎么做到不在乎

小学六年级

双双有一个大白 发表于 2022-6-19 20:54
可以跟男朋友说一下,我男朋友是在在一起四个月后跟我说的,我觉得喜欢你的男生是不会介意的,而且女性, ...

好的,我有点怕,但是确实有想跟他坦白
天会晴的,病会好的

小学六年级

511902202qq 发表于 2022-6-19 20:55
一样的心情,该怎么做到不在乎

吹吹风,看看风景和天空,尝试治愈自己的心理吧,总有一些东西比一直为生病难过值得
天会晴的,病会好的

小学一年级

好起来啊啊 发表于 2022-6-19 20:55
好的,我有点怕,但是确实有想跟他坦白

最终都会面对的哇

小学六年级

双双有一个大白 发表于 2022-6-19 20:57
最终都会面对的哇

是这样的,想要一直走下去这个必须要面对,我会考虑找机会告诉他的,谢谢姐姐
天会晴的,病会好的