白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 十几年的白白,不想走弯路,希望在这里可以得到帮助!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是15岁那年有的白白,青春刚开始的时候啊,当时我的同桌就是白白患者,她的脖子下有一大片,有一天我有点冷,她把外套借给我穿了一下,想都不敢想的是我之后就长白白了,长在左边脖子上花生米大小,医生说这不传染,我呵呵了~ 当时我父母也是带我去三甲医院看病,跟本不检查什么,直接开药,之后我读书就每天吃药 、擦药,吃的转移因子擦的什么药我忘了,过了一年反正是一点效果都没有,但是也没有发展我就不想管它了,一直到我18岁,脖子上又发展了两块,我又去当时的三甲医院治疗,当时就开的补骨脂泡酒,之后我又抹药酒,这次不到3个月新发的就好了 ,可是之前的白白还是没变化,我又没管它了,之后又过了半年我发现穿内衣的那一圈都开始长白白了 我又开始用同样的药涂抹,有好的也有没反应的,又不管它了,之后到我结婚生小孩后 就开始多地方的发展了,最开始的脖子那一小块,变大了 大了好多,手臂也长了两块,又同样的医院同样的医生同样的药,效果不一样了,呵 我过敏了,抹了药,我又红,又痒还起水泡,医生说起水泡就停药,好了又抹,我受不了了 ,我不治了。
直到2014年我看广告去了专科医院,我一个人去的,我看到里面的患者听她们都说有的都治好了,我激动了,做了一翻检查,拿了一堆药,照了一次308激光,一周的量一次用了我好几千,吃药和打针的,妈呀那个针打得太疼了,疼得我还有半盒都不敢去打了,可能是我穷也可能是我怕疼,我就没去专科医院了,但是我知道了308是真的有效果,我只照了一次就长好几个黑点,但是我太穷了,放弃了,我就自己去买了uvb,几个小块的照好了,脖子还是没变化,
我又懒了,感觉涂抹遮瑕液看着还好些,我又放弃了。后面又长,手指也长,我心也是大,居然觉得无所谓了~
我总结一下以前自己就是懒,不坚持,不然可能早就好了……
现在我是真的想好好治了,我现在还是脖子上有鸡蛋大一块,手指头有,背上也有,这又过了几年了,不知道现在有没有什么好的方法可以借鉴一下。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

建议去正规三甲医院面诊,接受系统的治疗。

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白去正规的三甲医院

1万

大学二年级

去正规三甲医院面诊治疗,现在没有新办法,主要是药膏配合照光

6万

28万

高二年级

目前为止还是没有太好的办法,不发展可以他克莫司配合照光恢复哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

确实不传染

2万

10万

县长

注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

小学四年级

小学四年级

凯瑞 发表于 2022-6-22 16:38
治疗白白去正规的三甲医院

去了 看了一眼就开了补骨脂泡酒和他克莫司和卤米松

小学四年级

奋斗的小超 发表于 2022-6-22 16:57
确实不传染

我确实没传染给谁

小学四年级

无恙 发表于 2022-6-22 16:40
目前为止还是没有太好的办法,不发展可以他克莫司配合照光恢复哦

那我还是回去照光吧

小学四年级

清凉山 发表于 2022-6-22 17:26
注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。

谢谢

小学四年级

负重前行 发表于 2022-6-22 16:38
去正规三甲医院面诊治疗,现在没有新办法,主要是药膏配合照光

我觉得我们这三甲医院医生都不重视白白

2万

硕士生

小直接 发表于 2022-6-22 17:30
我确实没传染给谁

我说你同桌确实没传染给你

1万

大学二年级