白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 浅谈一下疫苗接种与白癜风的关系!

小学二年级

尼尼 发表于 2023-04-16 21:01
都跟免疫有关吧,打疫苗是激起防御,对于平时免疫本不是多好的就造成紊乱,我家孩子平时经常感冒咳嗽,回想起来我闺女也是打完疫苗之后长出来的,也没家族史,当时发现一点对这个病很陌生没往这方面想耽误了最佳治疗时间,现在非常自责

没有家族史的人,谁会往白白上考虑呢?我就特后悔给孩子打疫苗,我清楚的记得10月份打的疫苗,11月份就有苗头了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我家也是打了新冠疫苗发了白癜风,即使知道是疫苗的原因国家会给你买单吗?还不是自认倒霉

小学二年级

我是2022年6月份某天突然发现有白斑的,一直以为也会哪天也会突然消失,就没想过和白癜风有关系。8月份才去看的,医生就说是白癜风。后来又说到打疫苗,有去查了下禁忌,发现说自身免疫性疾病是不能打疫苗的,我才把自己得的白癜风和打的三针疫苗联系上,现在发现原来有这么多类似经历的难友。

初中一年级

白白即拜拜 发表于 2023-08-04 16:19
我是2022年6月份某天突然发现有白斑的,一直以为也会哪天也会突然消失,就没想过和白癜风有关系。8月份才去看的,医生就说是白癜风。后来又说到打疫苗,有去查了下禁忌,发现说自身免疫性疾病是不能打疫苗的,我才把自己得的白癜风和打的三针疫苗联系上,现在发现原来有这么多类似经历的难友。

我是打一针后得湿疹,打第三针出现白白,太后悔了

高中一年级

恢复回复 发表于 2022-08-04 08:29
哎,我妈当然还提了一句,我不是很在意,我以为前两针都没事了,如果知道这样辞职都不打

都是因为工作才打的

小学二年级

1515151515 发表于 2023-08-04 17:57
我是打一针后得湿疹,打第三针出现白白,太后悔了

后来查了一下体检报告,小的甲状腺结节是二针后出现的。后悔都不能,打疫苗也不是自己的决定,在单位里没有特别的理由,不打是没办法的,没有选择权呀。

小学二年级

主要是没看到啊

初中一年级

白白即拜拜 发表于 2023-08-05 07:30
后来查了一下体检报告,小的甲状腺结节是二针后出现的。后悔都不能,打疫苗也不是自己的决定,在单位里没有特别的理由,不打是没办法的,没有选择权呀。

我也是,现在甲状腺结节,哎!疫苗太害人了,现在说这些也迟了,只能尽力治疗了

大学一年级

白白即拜拜 发表于 2023-08-04 16:19

登录/注册后可看大图
这两年得的基本上都是打疫苗或者是阳完之后得的

小学二年级

1515151515 发表于 2023-08-05 08:12
我也是,现在甲状腺结节,哎!疫苗太害人了,现在说这些也迟了,只能尽力治疗了

哎呀呀,不知道有多少相似经历的人。我同一办公室的姑娘是三针后甲状腺结节的(办公室才7人)

登录/注册后可看大图

小学二年级

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-08-05 08:16
这两年得的基本上都是打疫苗或者是阳完之后得的

感谢您创贴,让我们知道原因

初中一年级

白白即拜拜 发表于 2023-08-05 09:24
哎呀呀,不知道有多少相似经历的人。我同一办公室的姑娘是三针后甲状腺结节的(办公室才7人)

是的呢!主要是疫苗打破了我们的免疫系统,所以才会发生这些病