白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[进展] 跟大家分析下进展吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.为15什么白癜风的特效药出来那么慢?
答:因为这个社会是资本主义社会,国家不会去搞,但是都是药企在搞,大家要想一下白癜风的特效药研制一下要多久,十年内 ,但是这个十年要花费多少钱,我看过一个杂志,要花费甚至几亿美金不等,他们只能一步一步的去研究,如果研究没用那他们就要亏本去放弃,只是没有多少药企在做,资本主义社会就是这样,没人去想着拿太多的钱去砸入太少的回报,il-15其实早都做了,我看到一个文章里面13年就在做到现在了,在未来的日子里很多药企会加入白癜风特效药治疗药品,其实并不是像你们说的,国家不重视,只是这个病不痛不痒,只是一个颜色差距而已,说白了这不是病,自己的皮肤,美国人比较白的话,他们也是黑色细胞比较少,其实大家可以欢呼起来,让更多人去认识这个病,让更多药企去投入,中国治疗这个病的特效药是没有的,咱们也是被资本主义拿捏了,而且咱们的科学发展也不太领先,特效药还是美国为主一点,毕竟人家是很强的,我也希望li15快速出来,我也只能向大家等待的心情,希望大家积极治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

其实本来我是不想说的,想了想跟大家说说吧。

2万

硕士生

这有啥好奇怪的?我们国家现在什么情况重心在哪里难道还需要讨论吗?医药的研发需要投入多少还需要讨论吗?
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

2万

硕士生

你就是生在美帝,目前也只能期待。更何况是在这里。
其实本来我也不想说,最近这些期期艾艾的声音太多了,实在是有点烦,请认清现实吧,我们绝大多数人是没有从dna里刻上黑白缺陷的,与其指望别人来拯救你于水火,不如自我救赎。

2万

硕士生

这位十四五岁的患者,您成熟和老化的程度真心让我叹为观止

2万

硕士生

说到了点子上

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

初中二年级

艾猫猫 发表于 2022-6-24 01:14
这位十四五岁的患者,您成熟和老化的程度真心让我叹为观止

......不相信,还是?

初中二年级

艾猫猫 发表于 2022-6-24 00:47
你就是生在美帝,目前也只能期待。更何况是在这里。
其实本来我也不想说,最近这些期期艾艾的声音太多了, ...

但是人家真想研究了药品可以顶上我们现在所有市面上的品

2万

硕士生

我发现这病还得靠美国,欧洲和日本的研究水平都比不上

初中二年级

爱你的涟漪 发表于 2022-6-24 08:12
我发现这病还得靠美国,欧洲和日本的研究水平都比不上

美国毕竟是经济大国啊人家的工资高啊中国工资低,人家不愿意留

1万

大学二年级

美国是最先进的

2万

硕士生

kangjinlong 发表于 2022-6-24 08:08
但是人家真想研究了药品可以顶上我们现在所有市面上的品

问题是天天讨论这个有什么实质意义吗,人家研发不研发,研发的速度根本不因你的急迫和渴望而加快,而目前,现在,眼下很多人是等不了五年十年以后的,该照光照光,该干啥干啥。

2万

硕士生

kangjinlong 发表于 2022-6-24 08:08
......不相信,还是?

的确不太相信,十几岁孩子的手会老化成这样

初中二年级

艾猫猫 发表于 2022-6-24 09:28
的确不太相信,十几岁孩子的手会老化成这样

.....在冬天冻的,挺正常的