白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我的治疗路程和大家分享,期待复色成功的那一天!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月2日偶然发现了脖子有一处色差,立马去本地医院检查说是白白,一千个不相信,一万个接授不了,第二天前往武汉北大白殿风专科医院做了皮肤CT,伍德灯,抽血等一系列检查再次确诊,当天花了1万7千多,心情崩溃到极点,想过做最极端的事,整夜整夜睡不着,白天无力,老公一直陪伴开导我,上有老下有小我有太多的放不下,舍不得,不停的在网上搜索查资料,在小红书上认识一位善良的美女,分享了很多经验,慢慢拾起信心一定要积极治疗,就这样在北大三天去一次,熏蒸,画线,308,311,脐疗,介入,一次搞完得花2个多小时,就这样前后花了3万多,直到4月10日当地疫情被封城在家,没法去治疗,感觉唯一一丝希望没了,耽误治疗很害怕扩散,整日以泪洗面,还好,那位小姐姐4月15日将她已经治疗好的科诺5000c直接寄给我了,虽然我当时有点不敢用,但我非常感动!最终还是突破自己心里障碍,决定试一试,就这样维持了一个多月,眼看有些好转,静下心来想了很多很多,解封后5月2日直接去了武汉第一医院三甲医院治疗,主要是脖子,锁骨和腰上,医生也见议如果不方便来回跑可以买台家用308在家治疗,我将这近一个月就是在家自己治疗的情况告知了医生,她说已经一点点的在恢复,一定要坚持下去,第一次在三甲拿药花了4百多,比较亲民,和专科没有可比性,这一去给了我满满的正能量,慢慢来我相信会越来越好,回来后直接入手了一台跟小姐姐一样的科诺5000c,图片是治疗至今的效果,5月底又接触了白白手拉手,发现有好多治疗经验丰富的大师和已治愈的例例,大家给点意见和见议哈,万分感谢感谢大家看我长篇的费话一堆,也许是我对白白的一种释怀吧,我将会坚持积极治疗,分享我的治疗图片,期待复色成功的那一天,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不要再去专科了,现在有效果就继续坚持,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

3万

3万

初一年级

继续坚持治疗,加油!

初中二年级

继续加油,期待你分享复色!

16万

57万

博士

当前常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

加油

小学一年级

亲,我也是武汉的,今天带孩子去武汉环亚中医白癜风医院,我花了100多做了检查,说这周末是白癜风日有优惠政策,我就去了,今天先免费送我10个点的308,黑色素导入280,一个调免疫力的治疗780,都是单次费用,我就找借口走了,我已经挂了一医院的号还是带孩子去那里,朋友都劝我不要去这种打广告的专科医院,会过度治疗

21万

46万

副主席

QQ
加油