白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[细胞悬液] 马上要做Recell手术了,但是感觉很不靠谱!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我没有接话我试2019年8月得的白癜风,之前没注意在脚背上突然就有了,以为没有晒均匀,结果10月发现别的地方也白了才开始担心,后来回家去了附近的三甲医院查了确诊,在那里治疗了半年开了他克莫司卤米松还有甘草酸苷片,没有什么效果,反而越来越多,后来经朋友介绍到了乌鲁木齐新军都白癜风医院,是个专科医院,那时候只想着治好吧,一个女孩子这个腿怎么见人呢,来新军都两年了,平常时间吃药寒假来做治疗大概花了有5万了,是有效果,控制住了,也在慢慢长黑色素,但是费用真的很贵,去年就说预约了北京协和医院的专家让在实习的我立马回乌鲁木齐了,结果回来他们说因为疫情专家来不了了,今年本来我在上班实习期,他们说可以做recell手术了,我来了本来说24号做手术结果24号又说专家需要注意今天才来明天做,那天住院的医生又给我说了好多关于手术不一定成功,可能3万花了也还是白的,让我自己考虑好,专家那边说手术成功率很高90%左右,但是也可能十个里面有一个不成功,看个体差异,说我的部位比较分散,一次做不完不好包扎,我说剩下的怎么办因为面积来说都不是很大只是分散,他说再做一次,我没有接话,后来主治医生说剩下的她给我做院内的培植,也是昨天他们说来的不是北京的专家而是上海成都的,我问专家是哪个医院的他们闪烁其词说南京的,我说南京哪个医院,他说南京华夏,但是他看我的眼神变了,有点恐怖,本来今天25号了说要做手术,都通知我20分钟后来叫我结果,过了一个多小时他们说可能做不了了,设备有问题,住院部的医生把我们叫过去,本来他们说挺多人做这个手术的方式还交了押金1000元,结果就两个人做recell,另一个是小孩父母带着他来的,他的父母很生气觉得这个手术一点都不正规说做不了就做不了了,太儿戏了,直接退钱走了,我和父母商量,他们觉得我已经到医院住院了,就做吧,做培植一点一点的我才刚准备找工作没有那么长时间的恢复期,但是我很气愤也很担心,医院这种事情发生真的很不应该,本来说来医院第二天就可以做,做完住院疗养,但是这已经耽误了三天的时间,他们的设备从南京发过来可能也得过两天才到,我在医院每天住院的住院费,伙食费,他们还给我开了光敏的针,增强免疫力的针,和远红外理疗,这些都是需要钱的,我在这儿多住一天至少要多花200多,很有负罪感。该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

治疗、做移植去正规的三甲医院

小学一年级

我也考虑过,我朋友说在这个医院做的有效果她又了解我的病情病史,突然换个医院,又要重头评估病情,又要重新开始,而且我的家还不在乌鲁木齐,每次来3个小时,欸~

小学一年级

负重前行 发表于 2022-6-25 19:39
治疗、做移植去正规的三甲医院

登录/注册后可看大图
我还回不了私信,我之前也在三甲医院治过,但是没有效果才来的这,我也知道他们坑钱,现在就是听说乌鲁木齐其他医院可以照光,也是开摸得药,但是摸得药之前我摸过没有效果反而越来越多,就是在想突然换个治疗方式会不会反而越来越不好

3万

3万

初一年级

建议去正规三甲医院面诊。

高中二年级

唉,都是命啊,世上还有这个病,为什么有这个病啊

21万

46万

副主席

QQ
别去专科医院吧

6万

28万

高二年级

可以去杭州三院,做这个手术比较成熟,专科就不要去了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学一年级

无恙 发表于 2022-6-25 20:12
可以去杭州三院,做这个手术比较成熟,专科就不要去了哦

其实之前有想过去内地做手术,但是我妈说去了内地,可能花的更多,因为新疆到内地机票不便宜再加上人生地不熟,可能还没新疆好搞,我就放弃了,我妈说我把很多事情都想的太简单了

1万

大学二年级

blue- 发表于 2022-6-25 19:51
我还回不了私信,我之前也在三甲医院治过,但是没有效果才来的这,我也知道他们坑钱,现在就是听说乌鲁木 ...

越来越多跟药膏没关系,是免疫系统不稳定还在新发,建议选择正规三甲医院治疗

9万

38万

活跃会员

别去专科
我不快乐,我乐观。

初中二年级

公立三甲医院才靠谱,专科医院说是recell 有可能都不是,乌鲁木齐 去成都 去长沙 去北京都行的啊

初中二年级

感觉这医院就是个骗子,我被他骗了几千

小学一年级

我也在这个医院看过 很费钱 住了半个月把脸上差不多治好了我就走了 最近刚了解到有这个手术 打算了解好了以后去内地好的三甲医院去做

初中二年级

recell手术耗材厂家 就没和专科医院合作过,但凡是专科打着RECELL的旗号 都是假的; 可以参考一下论坛整理出来的 公立三甲医院名单,更靠谱些