白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 一个月新发三处算爆发吗?抑郁了,吐槽下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚照镜子。下巴隐约泛白。经过多年经验又扩散了。这个月已经扩散三处了。刚自愈好的心情瞬间又崩溃了。

初一发现的一块白斑。今年而立之年。十多年了。直到去年老婆生小孩。一直断断续续的在治疗。也控制的很好。中间几年都没管过。没扩散。全身加起来不过鸡蛋大小。对生活基本不影响。

去年三月老婆生小孩在医院陪护  因为熬夜还是什么原因。到现在一直断断续续扩散。大部分都在手上。没事就把手翻来覆去的看。那滋味难受的一匹。干什么都没兴趣。

前两天去我们这三家医院看了。医生说不好控制。虽然我知道。但是从医生嘴里说出来。还是无法接受的。我说可以用激素嘛?他说这个副作用大。没必要 大炮打蚊子 不划算。后来开了匹多莫德口服液半个月的量。我自己之前网上买了甘草酸苷片。和其他辅助药。这两天开始才开始正式规律的吃药。也买了308机器。和外用药。

前段时间身上的新发的一个月左右就治好了。慢的一个月了还没长黑点。虽然我知道身上的能治好。但是发现新发的还是会奔溃。  

现在全身加起来有巴掌那么大了。这个月新发的就三处了。像我这种情况究竟有没有必要打激素控制呀。打了激素控制率究竟有多大呀。妈的烦死了。不是因为家里的宝贝。都准备自暴自弃了。现在当爹了。想法和以前不一样。想活的有质量一点。妈的。活得不开心长命百岁又怎样!这病真尼玛折麽人。

没事翻墙看看最新的治疗情况。和论坛推荐的差不多。对这病也有基本了解。就是基本无解。但还是抱有侥幸的心理。哎。不说了。难受得一批。睡一会儿先。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

小剂量激素没有太大影响,可以打!一般三针可以控制住

9万

38万

活跃会员

算新发,激素控制吧
我不快乐,我乐观。

初中一年级

医生不给开。我又怕自己网上买去打出大毛病。虽然都是打针。我还是觉得医生开的我要信任一点。毕竟有个心理支柱。

初中一年级

负重前行 发表于 2022-6-29 13:16
小剂量激素没有太大影响,可以打!一般三针可以控制住

老哥。我看你打了激素的有效果吗?关注一下。交流交流。

3万

3万

初一年级

加点激素控制下。

初中一年级

九儿 发表于 2022-6-29 13:21
算新发,激素控制吧

医生说激素副作用大呀。没给开。我看锝宝松京东上有卖。我不知道有没有禁忌呀。害怕打出毛病。

初中一年级

星星 发表于 2022-6-29 13:29
加点激素控制下。

你打过吗

21万

46万

副主席

QQ
继续吃药控制吧

6万

28万

高二年级

小剂量激素是安全的,担心可以继续服用免疫制剂哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

换家医院看看

16万

57万

博士

可以配合小剂量激素药物控制下!
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

不建议用激素

初中一年级

心是菩提树 发表于 2022-7-6 09:49
不建议用激素

这边本地医生不建议打。我也担心打激素会骨头坏死