白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 米霖2号

[BB发展期] 想请问李博士,关于308准分子照射时间长短以及次数的问题。

1万

研究生

忘记告诉你多少钱了,450港币一支,0.03%的,大人的应该跟小孩的含量不一样,在香港买的,白癜风医院应该有的卖,外面药房买不到的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

20元一个光斑。一次也是要几百元。贵得吃不消。

1万

研究生

是啊,我儿子的应该要十来平方厘米,一次最少我估计要三百来块钱,哎,像我们打工一族的,其实负担真的不小了,还好已经算是很小面积的了,如果是泛发性的,全身都起来白白那种,真是烧钱啊,估计冯导照了不少钱!!!不过说实在的,还好有他,让更多的人认识白癜风,虽然我这样说有点不好,

1万

研究生

原帖由 幽雅鱼骨 于 2009-12-4 09:43 发表
还没接触过308呢..嘴角上一块照UVB,可能自己操作不当,都快烧掉了...晕死..

我儿子擦了法国的敏白宁,照了七八分钟的太阳,也烧焦了,嘴角,好可怜,到现在十几天了还有一块焦没有脱啊!!!

1万

研究生

原帖由 会飞的驴 于 2009-12-3 15:11 发表
普特彼一定要配合光疗吗,多少钱的

擦了之后我妈会载着他去晒太阳,那天问了东港的医生,她说照完308之后用普特彼效果最好。

高中三年级

我是在广东省军区医院照的,一个光斑50元,不过我是散发型,很多地方都有一点点,和医生讲价200元照一次。一共照了十多个光斑。

小学六年级

普特彼北京荮店有,北京人民医院也有178

1万

研究生

原帖由 露露 于 2009-12-5 16:23 发表
我是在广东省军区医院照的,一个光斑50元,不过我是散发型,很多地方都有一点点,和医生讲价200元照一次。一共照了十多个光斑。

我也觉得可以讲价!!!

4万

25万

论坛特邀专家

我们医院每光斑20元,深圳是发达地区每光斑25还行吧;有个别发病早的孩子照3~5次好的。

小学二年级

西南医院 22块钱一个 不过 是以25mm为直径的圆形光斑  我一次照20几个 一次要 四五百块 哎~~
生活总有不如意

1万

研究生

实在太贵了,博士说他们医院是20块一个光斑,我这里是25块每平方厘米啊!

小学四年级

我去的也是东港医院 收费和你说的一样   算吓来 真贵  郁闷

小学二年级

原帖由 米霖2号 于 2009-12-2 08:52 发表
承你贵言,我相信会好的,活着就有希望嘛!自从我儿子得了白癜风,我就跟自己说,我要好好活着,多对着我儿子几年,我不舍得离开他。

我们想的一样,我就想着,我要看着我的儿子,他需要我。而且我要赚更多的钱,才能给他更好的生活。

小学二年级

我想问问楼主:孩子治愈后近十年还有新发吗?