白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第四次上图,今年上半年疗程基本上要停了,顺便谈谈对于鲁索的感受!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又是一个月,这两天比较忙,到这个点才上图,没办法,要搬砖啊,废话不说,直接上图

6月份照光效果还是有的,但是到了后期光敏效果真的不如以前了,没办法,皮肤要休息了

鲁索我也用了三个月了,可以讲点自己的感悟了,这个药对于我来说有一定的效果的,的确以前很难好的地方毛孔里也陆陆续续的长出了小黑点,大家图片上看到的一块白斑上的小黑点就是这么来的。

但这只是我个人使用的情况,已经到了瓶颈的人可以买一支试一试,

听说美国正版药要批准上市了,希望能尽快进入医保,让我们能用得起正版药,这个药我相信会是我们的希望。

但是我想说的是不要指望只抹这个药能好,最重要的还是配合光疗,光疗才是根本,无论308还是311都是治疗的利器

上个月帖子好多人私下里问我怎么治疗的,今天比较晚了,不发了,等过两天空一点单独发一贴自己的治疗方法以及照光的方案,今天实在是太累了,怕考虑不全,等我好好的组织一下再发表。

最后再说一声,不要相信专科医院,不要相信专科医院,他们的治疗方案里面只有照光是有效的,但也是最贵的,去挂个三甲医院的号,在医院照全身舱的UVB311效果也是非常好的,还有,药物的相关知识可以在论坛里找,一搜一大片,很多人病急乱投医,相信什么抖音上的偏方。

如果你是十多年没有效果,不妨一试也不是不可以,但是基本上打水漂属于,这类病友没什么损失,而且,他们已经久病成医了,抖音这帮人压根骗不了他们。

最可怜的是刚发现或者正处于大面积扩散的病友们,他们需要最及时,最专业的治疗,结果因为各种原因着了这帮骗子的道,钱损失不说,耽误了黄金治疗时间

刚发现新白的时候是照光效果最好的时候,为什么这几年我几乎没怎么增长,其实我也有新白白,但是我会经常检查,只有发现苗头不对,立马照308,不用多,五次就好,所以我能在不增长的情况下一直缩小面积。

很多人不愿面对这个病,说实话,我也能理解,爱美之心,人皆有之,可是生活就是这样,变化永远在我们身边,要坦然地接受自己的不完美,用积极乐观的心态治疗它,毕竟这个病扩展到大面积很少的,以前会有,因为那个时候医院是不治疗这个病的,刚好给了一群骗子可乘之机,白白耽误时间和金钱。

现在治疗手段越来越多,再发展到大面积的情况也越来越少,而且按我的经验,每个人只会关注自己,别人的事情基本上不会太在意的,我双臂都有,大夏天穿长衬衫,那也不过来了,很多人只是一个小斑,看看我们,你们是幸福的。

就讲这么多,还要画图,最后鲁索镇图,药快没了,新买一支

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

牛逼,加油

1万

大学二年级

效果真不错!继续坚持住

2万

硕士生

你这疗效跟坐了高铁一样快啊,再坚持下去坐到目的地赶紧下车

我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

3万

3万

初一年级

效果太好了,坚持就是胜利,加油!

初中一年级

你用的是什么光疗仪?

9万

38万

活跃会员

刚发现的一定要及时治疗,每次看到被耽误的人就觉得心疼!
我不快乐,我乐观。

高中三年级

你这鲁索多钱一支?感觉跟不花钱一样

初中一年级

手腕效果好好啊,我现在也用鲁索,照311,能分享一下你的用药顺序吗

初中二年级

早上一次,洗完澡一次,照光当天照完半小时后抹药,其他没什么特别的哈

初中二年级

呼呼大睡 发表于 2022-7-1 21:56
你这鲁索多钱一支?感觉跟不花钱一样

589啊,我用到了第二支,平时也是省着用的

初中二年级

九儿 发表于 2022-7-1 21:11
刚发现的一定要及时治疗,每次看到被耽误的人就觉得心疼!

对的,可惜不是所有人都知道的,尤其是刚得这个病的,很多人都是病急乱投医

初中二年级

告白加油 发表于 2022-7-1 21:03
你用的是什么光疗仪?

半岛308+西格玛311

初中二年级

星星 发表于 2022-7-1 21:02
效果太好了,坚持就是胜利,加油!

加油!只要坚持就有希望

初中二年级

艾猫猫 发表于 2022-7-1 20:46
你这疗效跟坐了高铁一样快啊,再坚持下去坐到目的地赶紧下车

借你吉言,早日下车滚蛋

登录/注册后可看大图