白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 窒息压抑活够了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天都很焦虑,紧张,恐惧,我本来就有焦虑症,孩子的这个病,折磨死我了,每天都紧张的拉肚子,心慌心悸,一夜一夜半睡半醒,只要睡醒回到现实中,整个心脏就难受的不行,心率过快,心脏跳动的和打夯机一样,这只是躯体化症状,心里更苦,看到别的年轻患者在恋爱、生育、工作上遭受到的心理之苦,想着我孩子以后可能也要遭遇这些心理折磨,我就想抱着孩子跳楼!人生吧,苦乐掺半我就觉得感恩天地,问题是这个病,尤其是五岁孩子得了,人生真的是苦远远大于乐,我也知道人生需要历练需要磨难让人成长,但是磨难也得有个度,这个病真的过分了,我真的是不怕死,怕太多磨难的活着。这个病,我感觉局部的那种,很可能治好了一辈子不复发,散发的我觉得是不是还是容易复发的,大家能说说复发率吗,活一天是一天,真他妈够够的了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你要是身体垮了,孩子咋办。

9万

38万

活跃会员

焦虑就去看医生,吃药,好好调整你自己。都会好起来的
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

早发现早治疗,孩子小恢复快。心里不要太大压力,咱们把孩子带到世界上来是让孩子感知世界的美好,坚强点没有过不去的坎,熬过去就好了,你要乐观积极孩子才会更快乐,难过是一天,开心也是一天你怎么舍得让自己在伤心难过中渡过一天呢?做个坚强且热爱生活的人,让人生的每一天都热气腾腾,充满生机,加油!

1万

大学二年级

孩子小好得快!调整好心态,可以做到不复发。你这么焦虑还是去看看心理医生吧!孩子现在正是需要你的时候,你得坚强起来

1万

大学三年级

尽快从焦虑中走出来吧,孩子小,及时治疗,还是容易恢复的。加油!

小学二年级

真的像心口压了石头,每一天都觉得是在熬。

高中三年级

过几年说不定就有特效药了,现在医疗技术比以前也好很多,你看论坛有很多人都治愈了,把它当做感冒,病了就治疗,好了就好好生活,加油!

21万

46万

副主席

QQ
你这样的心态也会影响到你家孩子的,先努力调整好你自己吧

初中一年级

ywsy 发表于 2022-7-3 09:06
你要是身体垮了,孩子咋办。

谢谢

初中一年级

九儿 发表于 2022-7-3 09:10
焦虑就去看医生,吃药,好好调整你自己。都会好起来的

说实在的,我是真佩服你们几个,亦宁,你,凯瑞,猪撞树上了,人撞猪上了,我脑子转不到积极乐观那个频道上去

初中一年级

星星 发表于 2022-7-3 09:14
早发现早治疗,孩子小恢复快。心里不要太大压力,咱们把孩子带到世界上来是让孩子感知世界的美好,坚强点没 ...

谢谢谢谢

初中一年级

负重前行 发表于 2022-7-3 09:19
孩子小好得快!调整好心态,可以做到不复发。你这么焦虑还是去看看心理医生吧!孩子现在正是需要你的时候, ...

真的能不复发吗?复色我都不担心,担心的是漫漫人生路复发

初中一年级

如果可以重来1 发表于 2022-7-3 09:36
真的像心口压了石头,每一天都觉得是在熬。

是,我也想开心,白天给自己做思想工作,还能缓和点,但一到睡下了放松了,潜意识里的恐惧压抑都出来的

1万

大学二年级

勇敢把 发表于 2022-7-3 11:00
真的能不复发吗?复色我都不担心,担心的是漫漫人生路复发

真的能!有的人就不复发啊!而且过几年就有特效药了!除了这个病,孩子以后要经历的磨难太多了!谁的一生不坎坷呢!努力前行吧