白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 老山白妞

[偏方交流] 小经验!

小学一年级

说不可信,老张面部也确实喝茶喝好了。目前我们有那种药能确保有效治疗呢?有没有效果不妨一试,对身体又没坏处。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

不管白猫黑猫,能治好就是好猫。现在医学界也没有说出道道来,只要对身体没坏处,都是推荐。之前有人说吃胡萝卜能好,我最近一直在吃。大家都不容易,有希望的,没坏处的都是试试

2万

10万

县长

老山白妞 发表于 2022-7-4 13:07
说不可信,老张面部也确实喝茶喝好了。目前我们有那种药能确保有效治疗呢?有没有效果不妨一试,对身体又 ...

谁说对身体没坏处?愚昧无知罢了。保定市第一中医院(公立三甲)消化内科 牛建海主任医师 指出:“长期饮用黑茶的副作用,主要体现在以下几点:1、会引起身体瘦弱。黑茶可以有效的降低血脂、去除脂肪、阻碍人体对蛋白质的吸收,而影响人体骨骼和肌肉,特别是脂肪的囤积,使人变得瘦弱。2、黑茶长期的饮用,会造成营养的缺乏,比如可以出现维生素B、铁、钙等营养物质的缺失。" 仅供参考,不再回复。

高中一年级

清凉山 发表于 2022-7-4 17:16
谁说对身体没坏处?愚昧无知罢了。保定市第一中医院(公立三甲)消化内科 牛建海主任医师 指出:“长期饮 ...

我觉得适合我,减肥正好

高中三年级

我觉得主要是铜杯的作用

初中一年级

一切都是美好的c 发表于 2022-7-5 09:19
我觉得主要是铜杯的作用

我也感觉是

小学六年级

清凉山 发表于 2022-7-4 10:55
偏方不可信。饮食若能治愈白癜风,还要什么医疗?
普及一些 “黑茶”知识:黑茶(dark tea),因成品茶的 ...

我信,我听我一个表姐说她之前有段时间压力比较大,然后脖子、颈部白了许多,但是后来她也没看医生,也没怎么管,后来自愈了。当然她没到医院去过,但具体是不是白癜风,我也不好说,但她自己说是。

小学六年级

永不见白白 发表于 2022-7-6 17:10
我也感觉是

难怪我买光疗仪的时候送黄铜碗,从明天开始用那个碗吃饭

登录/注册后可看大图

小学六年级

我也觉得是铜杯的作用,我觉得可以把每天喝水的杯子换成铜的,毕竟每天喝那么多次呢。有个疑问吃药的能喝茶吗?

高中二年级

看到这篇文章的时候我也在网上买了一个铜杯子,我不泡茶喝,我就是用它喝白开水,当茶杯用,用了半个月了,感觉有用。

小学二年级

黑茶的产地是哪里的啊?

高中二年级

我已经用铜茶杯喝水一个月了,胳膊上绿豆大小的白斑长上黑色素了。我就观察那一小块,吃甜食了熬夜了或者吃水果了,白斑就发白色,看到发白了就赶紧拿着铜茶杯喝水,不一会就变成全黑的了,很神奇,也解释不了为什么。

高中一年级

风起洛阳 发表于 2022-8-20 08:13
我已经用铜茶杯喝水一个月了,胳膊上绿豆大小的白斑长上黑色素了。我就观察那一小块,吃甜食了熬夜了或者吃 ...

这么神奇.. 铜茶杯真有点用阿
微信yue951519 可以加我一起讨论

高中二年级

上个照片

高中二年级

还有一块黄豆大小的也上黑色素了,马上也要长满了。