白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: Elevensummer

[偏方交流] 在网上的医书里找到的治疗白癜风的中医方!

小学六年级

永不见白白 发表于 2022-7-6 19:45
是的呢。我看中医曲黎敏说一切皮肤病都和肺有关,肺主皮毛,但又不是西医的肺,看来还得中医

那这么说还是要养肺?游泳、跑步有氧运动,还有唱歌,应该都挺好,哈哈~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

百度了一下这个曲,网上风评不怎样,不过这句话我到是在网上百度到了~~

初中一年级

应该吧中西医的肺又不是一个肺,但你说的这些都是对身体好的,说呼吸要深呼吸那种,我们的呼吸可能连喉咙都不到,我一深呼吸几下就觉得缺氧

小学六年级

永不见白白 发表于 2022-7-7 16:19
应该吧中西医的肺又不是一个肺,但你说的这些都是对身体好的,说呼吸要深呼吸那种,我们的呼吸可能连喉咙 ...

也没那么夸张吧,游泳的时候呼吸比较夸张一点,但是讲真,这几个运动我都是不怎么做的,好几年都没唱唱歌啦,我一百度,用中医的方式自我检查,感觉自己各种毛病~~但还是要多了解,小时候生病太少,感冒基本自愈,完全没有养生意识

初中一年级

Elevensummer 发表于 2022-7-7 16:30
也没那么夸张吧,游泳的时候呼吸比较夸张一点,但是讲真,这几个运动我都是不怎么做的,好几年都没唱唱歌 ...

我也是,以前身体真的很好,就16年突然膝盖滑膜炎,非常突然,之后身体就不咋好了,但平时的感冒啥也不会有,可能膝盖影响经络不通啥的,腿酸了好多年,整个人体质就下降了,有两年还荨麻疹,现在还白白,人生啊太难了

小学六年级

永不见白白 发表于 2022-7-7 16:41
我也是,以前身体真的很好,就16年突然膝盖滑膜炎,非常突然,之后身体就不咋好了,但平时的感冒啥也不会 ...

你生宝宝了么?

小学四年级

小学二年级

Elevensummer 发表于 2022-07-05 10:36
您看我的另一篇帖子就知道为啥我要自己捣鼓啦~~

我感觉此法可行