白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 家人们,谈了快三年的男朋友我主动提分手了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
原因也没有告诉他 因为我有白白 没有告诉他 然后自己就默默分手离开了   我们是隔壁村的距离是十几分钟就见到了 之后他就去当冰了 我等了他快一年半 今年马上回来了 说真的我是最难过的  亲手推开喜欢的人是多么扎的   然后去年到今年我的白斑开始扩散了。我不敢告诉他  因为也怕嫌弃。他以后出来了 看见了不好。 我也不想以后痛苦 我现在真心希望他可以找到更好的   话说感情那我肯定是有的 只是不想连累他   怕他知道了会害怕我 我也害怕他父母知道不同意 因为现在白白多了  我们分手四个月左右 今天他加了我  我内心真的很荡漾 我怕心软跟他和好  

我目前想法就是 希望他可以找到属于他的对象   希望他的日子越来越好 分手这四个月每天做梦都是他 但是我还是要逼着自己放下。原来我既然感受到推开一个自己很喜欢的人是真的难  有时候的主动分手真的是心碎 不得已的   但是也要对过去说再见 我每天都在说服自己。  然后我现在也是真心祝福的  白斑确实会让人自卑 但是我觉得自己现在配不上他   以后开视频 或者见面了看见我会更自卑 我怕以后我会默默流眼泪 所以我放他走了  家人们 你们告诉我该怎么做 他现在加我 我很怕我们和好 心软 毕竟我真的不想告诉他   也不知道他父母知道会怎么样 不敢根别人倾诉 只能来这里了  你们告诉我因该怎么做  是不是应该放手放他走

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

放过彼此,未尝不是人生幸事。不要觉得爱情婚姻就是一道坎,蹚过去,就没啥憾事,无法预知的未来时刻会给出难题,也没有回头路,不是什么坦然面对几个字就可以解决一个人的人生。

9万

39万

活跃会员

三年啊
我不快乐,我乐观。

高中三年级

认识3年,谈了5年都分了,所以说3年时间短,很快就忘记了。

1万

大学二年级

建议你把白白的事情告诉他,如果不介意你就不要担心了,如果介意再离开

3万

3万

初一年级

理性对待,别让青春留遗憾。

初中一年级

跟他说了吧,不留遗憾

2万

硕士生

谁动真情受伤的就是谁

1万

大学二年级

分手都不怕还怕说出来吗,能接受一起面对,不能接受不留遗憾。
向往美好的生活 就一起努力吧!

高中三年级

还是应该说一下的,不然多可惜,人家可能还莫名其妙呢

小学六年级

如果他不在乎,那你们岂不是要错过,如果他在乎,那你走的岂不是也彻底,省的一步三回头,跟他说一下,爱咋咋地。

高中二年级

我现在也一样 我男朋友已经知道了 而且我的就在脸部 现在还没有分手 但是就觉得没有未来 哎 怕他慢慢的嫌弃 怕他家里不同意
白白彻彻底底拜拜

小学二年级

把该说的说了,能在一起就走到一起不同意也不能强求 至少以后不会后悔,爱情虽然美好 但是以后路会很长

小学六年级

和他说,如果在一起了,一切都不重要,不留遗憾,真的无所谓的,人的一生还有许多事等着我们去做,不必太在意的,躲不过去,就积极面对。

初中一年级

如果他真的介意,就不会再回头找你了
把最坏的情况告诉他,让他来做选择 行吗

想问下,你以后是不打算结婚了吗
某人,你要好好的