白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 五味杂陈,不知是怨是怪是爱还是遗憾!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2020年8月,我认识了一个男生,是同事的同学的同学,巧合的是我们大学很近、单位很近、老家也很近,曾感叹缘分的奇妙,我也以为我等了30年,终于等到对的他,结果2年时间换来的不知是怨是怪是爱还是遗憾。
他也是个白白患者,刚开始我并不知道,通过微信聊了几天,感觉很投缘。有一天,他告诉我他刚从医院回来,我就问他怎么了,为什么去医院,然后他告诉我他有皮肤病,也就是白癜风,正在通过照光治疗,现在已经慢慢好起来了。我一听,心里凉了半截,因为这个病我太知道了,我最爱的姥爷就是这个病,我不到10岁的时候姥爷就得了这个病,听别家里人说“白癜风”,我就问姥爷,“白天疯,晚上疯不疯呀”,那时候还是个可爱的小朋友。
家里面的老人,最偏爱我的就是我姥爷,因此虽然他有白癜风,我也不是特别抗拒,因为我觉得这是老天派来替姥爷偏爱我的人,我为了探求自己内心真实想法,想知道是不是真的不介意,决定跟他去医院照光,更多地了解一下这个病,到了医院,看见很多小孩子也得这个病,其中一个10岁的小姑娘给我印象很深,因为她已经知道了白白对她容貌的影响,但小姑娘通过照光慢慢好转,她很乐观,充满希望地对着墙上白癜风患者宜吃的东西拍照片,突然感觉很心疼她,也同时很心疼ex,我希望他也能像小女孩一样坚强乐观。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

那天从医院回来后,我就和ex分开了,我回到家里仔细思考着自己的决定,也在网上搜索白白的相关信息,这个时候我找到了白白手拉手论坛,自此开始了我的论坛生涯,时不时就会回来关注最新的帖子,查看大家的治疗效果,最想看有没有什么更好的治疗效果能帮助ex治疗,看到了热心的亦宁等人给予大家的帮助和信心,后来还通过论坛购买了UVB照光仪给ex用,是从快贷里贷钱买的,因为我真得很希望ex能早点好起来。

小学一年级

我们性格也算合适,平时相处起来比较融洽,但最后却在领证的前几天分开了,原因呢,一方面是他妈妈属于抠门爱算计的人,在谈婚论嫁的事情上让我和我家人很伤心,看不到他们家的态度和诚意,嘴上说的好听(总是叫我老姑娘,说以后要对我怎么怎么好)却不见行动,另一方面是他本身优柔寡断,我俩有矛盾的时候他不会处理,多半选择冷处理,逃避,我本身属于性子急的,等他几天不主动找我,我特别难熬,前面说性格合适,后面说我俩有矛盾,多半是因为讨论谈婚论嫁时双方父母意见不统一致使的,他很孝顺,很怕他妈妈受苦受委屈那种,所以多半会为他妈妈考虑而忽略了我的感受,我意识到婚后因为这个也会出现矛盾,心里也一直担忧婚后能否幸福

小学一年级

他并非妈宝男,至少我现在还是这么认为的,只是有点不辩是非,我爸妈也有要求高的地方,之所以要求高也是因为他妈妈的抠门和没诚意。爆发点是领证前一周给彩礼的方式上没达成一致,他说需要时间冷静下,他不想把这些不开心带到以后生活中,我听了以后很生气,因为这个话我在上一周刚跟他说过,然后深谈一次,已经谈开了,马上要领证了,他又要跟我说冷静。我压着火气给了他一晚上时间思考,并给出两个选择,其中1个就是没考虑好就不要结婚,就直接分开了,已经相处2年了,订婚也快1年了,又深谈过几次了,现在还需要很长时间冷静,我接受不了,所以只给了一个晚上时间。结果第二天早上,他还是要告诉我冷静,我真得受不了了,很受折磨,所以狠下心来提了分手,微信删除了,我自己确实也是经过了冷静思考,应该分手,只是会有些舍不得,但错误的婚姻对女人来说太痛苦了,不去及时止损。

小学一年级

白白手拉手是我第一次发帖的地方,我和他在一起的时候注册了论坛,现在分开了想和论坛也说声再见,也想感谢论坛里善良的朋友们,希望生病的你们能够积极乐观自信地面对,心里有爱,眼里有光,这份祝福也给到他(虽然他看不见,因为只有我一直关注论坛,我也有跟他提过这个论坛,但是他没有自己登录过),相信一切都是最好的安排,我想没有结局应该也是另一种美好
拜拜啦~

高中三年级

早日康复

初中三年级

加油,

3万

3万

初一年级

坚强点,加油!

高中三年级

白癜风患者,特别是男的。结婚会面临很多很多压力。你是挺好的女孩子

1万

大学二年级

与白白无关,他不能解决问题,不辨是非,他妈妈抠门彩礼让你不满意,嫁进去也是不幸福。找一个适合自己的更重要,加油吧!

初中三年级

遵从自己的内心就好

初中一年级

你是一个温柔善良的姑娘,有福之女不进无福之家,希望早日找到属于你的幸福!另外最好不要贷款,水太深了

高中三年级

他还是没有福分

初中二年级

这个男孩子应该是还是挺优秀的,不然也不会吸引你; 但是也许缘分没到吧!希望你能找到你的有缘人;加油!

1万

大学三年级

希望大家都能找到有缘人