白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 马春林是一个骗子,大家要选择正规的三甲医院!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说说我的经历吧,小时候大概12岁得这个病,我妈也是病急乱投医,先去的郑州省医,效果不好,我妈不知道在哪听说驻马店马春林能看,带我去看了,给弄的药,总共花了将近2万块钱,那时候我们家总共也就这么多钱,给的现金,我印象很深刻,那时候家里穷,我爸真的是搬砖挣的钱,我妈给他们钱的时候都哭了,但是想着能看好病就行,可是开了药后非但没减轻还越来越严重,他们还让再花几万块钱做治疗,家里也确实没钱了,我妈就带我去湖北襄樊铁路医院看了,在湖北襄樊医院算是稳定了
在此如果有病友得这个病,一定要选择正规的医院,马春林的医院就是骗子基地!!!
大家一定不要上当受骗!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

我三年前在河南原阳一个私人门诊哪里看的,也是吃了好多药,白白没有治好,还吃出了别的毛病

9万

38万

活跃会员

我也在他身上花过好多钱
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

不要去专科医院和相信任何个人,去三甲医院

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院。

43万

174万

超级版主

感谢分享,治疗一定要去正规三甲医院!

小学六年级

我现在也是襄阳中心医院

21万

46万

副主席

QQ
这个医生我也知道,总做广告,我差点被骗,后来因为太远没去,那时候还总是给我打电话

高中二年级

都被专科医院骗过,又受罪又花钱,专科医院都是狼心狗肺的东西,国家也不管,他们迟早要遭报应的!

6万

28万

高二年级

一定不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

我也去马春林那儿看过,广州分店跟北京总店都去过,费用特别高,但是我有效果,他们的308效果特别好,我记得我第一个月药费七七八八加上检查费挂号费都一万八,我妈借着钱给我看病,刚开始看了半年,实在是药费太高了,受不了,而且后面产生耐药性了,马春林说一个月就能看到效果,当时好像是看到效果了,然后一停药就复发了,后面实在不行又去马春林医院接着看了几个月,花了十几万。只能说专科太烧钱了,他们医院好的一点就是你病情不稳定他不会主张你做手术。我当时好像前期是控制住了,后期又发了一点,就感觉是治标不治本,就没在那儿治疗了,后面就自己在网上买药吃吃,效果也不咋好,现在正在用别的药,坚持用下去看看效果怎么样

2万

硕士生

本来就是

初中一年级

樱桃小丸子2022 发表于 2022-7-18 21:23
我也去马春林那儿看过,广州分店跟北京总店都去过,费用特别高,但是我有效果,他们的308效果特别好,我记 ...

308都一样,他们用的药还伤身体,还是去正规三甲,他那看病十个碰上一个,挣得黑心钱

初中一年级

亦宁 发表于 2022-7-18 19:49
感谢分享,治疗一定要去正规三甲医院!

对!!!这是零几年的事了,想想还是跟痛心!