白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 小伙伴们,大夫说暂时不是!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去天津长征医院大夫说不是,但也没说出什么病,还是担心,怎么办。看到大家有的2年才确诊的更焦虑了,真的好折磨人啊,谢谢昨天关心我的朋友们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
检查不是就别担心啦

9万

38万

活跃会员

恭喜
我不快乐,我乐观。

初中二年级

高中一年级

我和你一样,医生说好了,现在不是了,可还是有担心的,注意观察,定期复查

高中一年级

你们是伍德灯排除的吗?还是肉眼看的?

初中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-7-19 14:39
你们是伍德灯排除的吗?还是肉眼看的?

伍德灯,皮肤Ct都做了

初中一年级

一般皮肤镜个伍德灯就可以检查出白癜风吗?不会出现误诊的情况?新手白白,请教一下

高中一年级

一只蝴蝶 发表于 2022-7-19 14:45
伍德灯,皮肤Ct都做了

那就肯定不是了,我们这个我现在纠结是好了,还是本身就不是!虽然是好消息但心里还是不踏实,谁让咱们就有这基因呢。

初中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-7-19 14:47
那就肯定不是了,我们这个我现在纠结是好了,还是本身就不是!虽然是好消息但心里还是不踏实,谁让咱们就 ...

我感觉你家的结合我家的情况,你家的可能不是白癜风,今天大夫跟我说我家孩子突发白斑跟白癜风两回事,但是一个月复查

高中一年级

一只蝴蝶 发表于 2022-7-19 14:52
我感觉你家的结合我家的情况,你家的可能不是白癜风,今天大夫跟我说我家孩子突发白斑跟白癜风两回事,但 ...

嗯,定期复查吧,医生让我吃的药减量,涂的药减量,也没告诉我怎么减,所以下次我还得想办法挂他的号去看看!

初中二年级

抗取 发表于 2022-7-19 14:47
一般皮肤镜个伍德灯就可以检查出白癜风吗?不会出现误诊的情况?新手白白,请教一下

我去两家医院,第一家就伍德灯检查的,第二家伍德灯加Ct,我感觉伍德灯就挺可以了,但是要注意观察,有两年以后确诊病历

高中一年级

一只蝴蝶 发表于 2022-7-19 14:52
我感觉你家的结合我家的情况,你家的可能不是白癜风,今天大夫跟我说我家孩子突发白斑跟白癜风两回事,但 ...

你们的是一块?还是好几块呢?我们的是以前眉毛和额头有皮屑,我以为是癣,就给明显的位置自作主张涂了卤米松,仅仅是涂药的位置,两天就白出来了,没涂的就没有白!然后一个月之后去医院确诊的,吃药涂药一个月后就说好了。所以我也饿很纳闷

初中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-7-19 14:54
嗯,定期复查吧,医生让我吃的药减量,涂的药减量,也没告诉我怎么减,所以下次我还得想办法挂他的号去看 ...

朋友记得下次看病,问一下,伍德灯,ct,会误诊吗?我今天忘问了

初中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-7-19 14:58
你们的是一块?还是好几块呢?我们的是以前眉毛和额头有皮屑,我以为是癣,就给明显的位置自作主张涂了卤 ...

那你家孩子不是白癜风,我就是白癜风患者,我也有牛皮癣,我涂牛皮癣的药地方就白了,但是我没有治疗,不知道牛皮癣白的地方就自己好了