白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 偏方导致的过敏,要了我半条命!

初中一年级

风神再现 发表于 2022-8-14 10:04
这个医生我看过

你看的有用吗,我现在小了好多
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

白白要拜拜o 发表于 2022-8-14 10:06
你看的有用吗,我现在小了好多

我是一个邻居介绍去那里看的,
我自己开了很多药因为要出国,药带出去国外,我自己都没用,后来都扔掉了
刚开始他找给你做个皮试,然后给你擦的药,应该是激素类的,那个医生说,如果没效果下次就不要来了

初中三年级

寒雪 发表于 2022-8-13 11:18
噢,我看好多病友对她摸的外用药水感兴趣的

她拿一个矿泉水里面装的药水,分200ml卖别人300,她发的矿泉水瓶满满药水不是要一千块,赚死了,论坛里面要有自己判断。我也是看她发的,各人各体质,冤枉我,把棉签伸进里面涂的,她明明看到我特意买碗小心翼翼的涂,毕竟几百块,

初中二年级

你这也太恐怖了,赶紧处理,别感染
看的开一点,心情会好很多!

初中三年级

哎呀我去,用常规药吧,我也差点想试试她的呢?
三个月把它搞定!一定会有好结果

初中一年级

风神再现 发表于 2022-8-14 11:13
我自己开了很多药因为要出国,药带出去国外,我自己都没用,后来都扔掉了
...

是的,我开始抹一个月确实没啥效果,而且还感觉变大了,后面他让我只要不过敏坚持用4个月看,第二月就明显周围清晰了,慢慢的内缩了,对我来说很有效果,这种抹的药真的不是适合所有人,也是体质原因,好多人用点就过敏

初中一年级

风神再现 发表于 2022-8-14 11:13
...

你看我主页帖子,我6月8号开始用的,我后面都记录变化了,开始真的以为没用的,差点没坚持,

初中三年级

不服命 发表于 2022-7-25 20:40
药店,几块钱买半斤虎杖中药,回家熬水,熬到剩下50毫升左右,每天擦几次,清热解毒效果超级好,我过敏都是 ...

她说我过敏,不是。是正常现象,直到烂就不理了

初中三年级

一只松鼠 发表于 2022-8-10 20:15
呀,你这个跟我4月份过敏一样,然后那些过敏的地方还扩散了,奇痒难忍的。

现在还在她帖子骂我尼

初中三年级

呀呀呀波波 发表于 2022-8-14 12:26
哎呀我去,用常规药吧,我也差点想试试她的呢?

赚钱尼她,她自己分给我的。根本不是新包装,没用的,退都退不掉

初中一年级

她发了好多照片的,照片有点大胆

登录/注册后可看大图

初中三年级

在给我分享最基本的成本。一小瓶300。自己分装给我的,我都不怕你弄的脏的给我,你还怀疑我,什么人

1万

大学四年级

正规医院常规治疗吧,不要轻信偏方!

初中一年级

未来的路。。 发表于 2022-8-14 14:36
现在还在她帖子骂我尼

天呐,怎么会有这么缺德的人,你这个比我过敏的严重,我得之前痒到床上打滚 哭。可想而知你这么严重,该有多痛苦。后面医院打吊针整整半个月才好,不能抓,我就抓了几下然后就新发了,抹药两三个月才下去。

初中三年级

我几天夜里都没睡觉,先痒后疼,,过程煎熬,她要从医院给我,我认了。自己分了点,还不让退,又不要全部钱给我