白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

确诊六年了,每年都有新发,打激素能抑制新增吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1-人在上海,工作强度高,熬夜是日常操作,烟龄9年,滴酒不沾。

2-2016年确诊,每年都是新发一点,嘴角很顽固,今年竟然另外一边嘴角也有了,鼻子上有一块小指甲大小的,其他不涉及面容的就懒得管了。很苦恼,去年至今停药一年了,也不想吃药了,想问问打激素或者服用激素药物有用吗?能抑制新发吗?

3-另外吐槽一下华山医院,现在副教授以上的普通号都318了,特需更是涨到了600多,太贵了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
激素药遵医嘱吧

1万

大学二年级

可以打激素,但是长期熬夜抽烟够呛

初中一年级

六年下来,去了华山很多次,换了六七个医生,都是一样的,每个都是开复方甘草片和VB以及他克莫司,外加免疫力药物,最强的药物应该是卤米松了。验血什么的都是很正常,也是绝了

登录/注册后可看大图
。这次已经挂了上海皮肤病医院的号,期待能换换药。

2万

硕士生

你这不改变熬夜和高压,打激素也只能控制一时的,而且这病新发看看高价专家号还可以,复发实在没必要花那个钱,毕竟用药差别不大
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

初中一年级

艾猫猫 发表于 2022-7-26 17:26
你这不改变熬夜和高压,打激素也只能控制一时的,而且这病新发看看高价专家号还可以,复发实在没必要花那个 ...

很有道理,去问问医生再决定,主要每年有新增,实在是苦恼(    )

6万

28万

高二年级

可以注射激素控制的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

你不考虑自己用光疗机吗
坚持。

16万

57万

博士

用药或者打激素控制只是一方面,生活中的自我调节也很重要,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

可以打
我不快乐,我乐观。

高中一年级

换到皮肤病医院,试试?

初中一年级

929哥 发表于 2022-7-26 21:07
换到皮肤病医院,试试?

对的,华山医院的号也约不到

初中一年级

牛蛙 发表于 2022-7-26 19:57
用药或者打激素控制只是一方面,生活中的自我调节也很重要,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳 ...

是的,和心态以及锻炼有很大关系的

初中一年级

岁月如歌? 发表于 2022-7-26 18:16
你不考虑自己用光疗机吗

用着呢,UVB一直都在用,但是经不住总是有其他地方新发,这样很打击人

小学六年级

Changee 发表于 2022-7-26 17:22
六年下来,去了华山很多次,换了六七个医生,都是一样的,每个都是开复方甘草片和VB以及他克莫司,外加免疫 ...

我挂的皮肤病医院陈佳的号