白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 只是发泄和记录!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
再一次走在看病的路上。13岁生病,懵懵懂懂,因为是在隐私部位没有后续治疗,幸运10多年没有发展。

直到21年夏天。在我更看不到的隐私部位有了大片的发展,一时间慌乱无比。我是多么希望永远不再发展啊。而且腿上有了隐隐约约一小块。哭了一晚上,第二天去长春看病,医生建议观察。隐私部位没什么好的办法治疗,腿上的开了维阿露晒太阳。

于是我就开始了每天最晒的时候涂药晒太阳的日子。几天以后,腿上那块真的有变化,白色内缩逐渐恢复。

在我再一次觉得会稳定的时候,隐私部位白色面积变大,于是我又踏上了看病的征途。今天先去最近的大医院看下,周六去吉大一院。反正我是等不到周六再去,不做点什么我会被各种想法折磨疯的。

祝我好运吧

7.27上午检查了免疫4项(虽然我觉得可能没必要?好吧,还是看看是不是免疫系统有问题吧),下午两点出结果。还有维生素D检查,谁知道这个是干嘛的呀,这个下周出结果。再跟医生约下周。开了一盒复方甘草酸铵吃。医生就是潦草看了下,我告诉她最近有发展,然后就开药了。
还是相信医生吧,希望别再发展

另外的另外,我最近的生活状态一塌糊涂,熬夜,干坐不动,饮食混乱,减肥催吐。经常睡眠不足第二天头昏脑胀。奥,还喝了两次大酒,喝通宵的那种。这些都可能造成我的发病。

身体提醒我要注意生活状态,多运动了

……
我来汇报今天下午检查结果。免疫4项没问题,虽然我知道我大概率免疫不会有问题,但是取报告前依然特别紧张。医生让我回家吃复方甘草酸苷,然后涂药观察。我……有点不知道该怎么办才好,难道就只能这样吃吃药,随缘它发不发展吗……求求了,稳定下来吧。这样我才能接着好好生活呀。

每次都是稳定的时候想的特别开,又不影响健康,没什么大不了的。结果只要一有发展或者疑似,都会再次陷入抑郁情绪。太难了

对了,腿上恢复的那块也要坚持住啊!

22年8月21日
后来去了吉大一院找了李珊山医生,开了口服乌苯美司,替美和他克交替涂,全身伍德灯只有隐私部位和肛周有。腿上恢复那里坚持住了!让一个月后去复查。我还在那看到了个妈妈带着个小女孩,也是同样的病。哎,希望我们都有好结果吧。
经过20多天的吃药和涂药。有一个小点好了,另一个小点也在变好。一个小小面积的大概10多天就好了,稍微大面积的新发也肉眼基本看不到了。让我陷入痛苦的那一块也有一半基本变好(但是我今早发现好像有一点反白?拍照比较又好像没有变化,可能是心里作用吧)
但是!!!!一切都在变好的时候,肛周原来的地方,因为涂药有点脱皮,脱皮后那部分有点颜色变浅了。本来我都以为我快好了,或者正在变好,挺有信心的,这下子又开始焦虑,闹心了。
周五去复查,我还想再做个全身伍德灯,上次做之前我都发抖,希望这次还是有好结果。
在论坛发了消息希望遇到一个温暖的人彼此鼓励

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

加油吧
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

为你加油

21万

46万

副主席

QQ
加油加油

3万

3万

初一年级

积极治疗,加油!

小学二年级

想开点,你要坚信你能治好,心态很重要

小学六年级

加油

1万

大学四年级

加油

6万

28万

高二年级

好好调整下生活状态,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

不是白白怕晒吗?为什么涂了药还要去晒?我们看了两家医院医生都说不让暴晒

3万

博士生

QQ
喜乐健康好运 发表于 2022-7-27 09:26
7.27上午检查了免疫4项(虽然我觉得可能没必要?好吧,还是看看是不是免疫系统有问题吧),下午两点出结果 ...

bb跟情绪很有关联的,深有体会,所以一定要保持好情绪

小学四年级

不是暴晒,家里没有uvb之类的,涂药之后每天大概晒15分钟吧。哪里敢暴晒啊

小学四年级

同事都知道我去医院了,今天问我怎么了。我也没遮掩,就说了,现在有些后悔。不想让太多人知道,哎,我好像傻,别人问啥我说啥