白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

开始做光疗,我是在医院做还是自己做呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概上个月吧,我开始做光疗的,一礼拜2次,周五周二,一块20,我是脸上的,右边儿,本来就3块儿,后来去邯郸一个,医生那里治疗,结果发展至十几块,真难受。

现在在省四院做光疗,一次260块钱,一礼拜2次,我问医生是不是可以自己买个光疗仪器自己做呢?医生很鄙视的说我们这里的光疗仪器几万块钱一台   %%*%……%¥*&*(&  等等吧,一堆,呵呵,意思就是不让我自己买,让我去那里做,结果还是不错的,现在几乎好了3块了,我用的那个光疗的仪器好像跟大家用的不太一样,一个跟洗衣机似的应该是主体把,还有一根导线牵引着,一个大概长十多公分横切面1平方厘米多一点的面积,就这样一个面积就20 块钱,好贵啊,呵呵,我就是迷惑

1、是不是医院不想我自己做,这样他们就挣不到这一份钱了,所以不让我自己在家做;  
2、是不是我不该信他们跟大家一样自己做呢?这样能省下一笔钱 (NB大哥给我们算过的哈,呵呵)

效果还是有的,就是迷惑,迷惑该自己做还是在医院做,主要动机还是想省点钱吧,呵呵,花了好多了。

哦  我找到了  
美国Dnalight,UVA/UVB120高能紫外线治疗系统  我用得是这个  一块20 我脸上有十一块 她给我安得 200
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

医院的应该是308NM激光.这个效果应该是光疗里面最好的.
一块20,价钱也还差不多.
大多都这个价吧.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

小学一年级

如果你做的是308准分子激光的话20元一块话不算贵的,我们这里是30元的,听说准分子激光仪器很贵的,不是几万的,应该上百万的。祝你好运。

小学六年级

回复 2# 花自飘零水自流 的帖子

额 是吗。。可是加起来一次要260   呵呵  这就贵了    我就是看好多 论坛上的 同学都自己在家做  不晓得自己该怎么办

小学六年级

原帖由 拒绝白白 于 2009-12-2 20:48 发表
如果你做的是308准分子激光的话20元一块话不算贵的,我们这里是30元的,听说准分子激光仪器很贵的,不是几万的,应该上百万的。祝你好运。

是高能紫外线 那个英文的 大写 我有点记不住 下次记下来 再发 ,一块20    加起来260    就是不知道 该跟论坛上的 一样自己在家做 还是 继续在医院做

初中一年级

不知道你用的是哪种仪器,怎么会那么大的。

3万

博士生

回复 4# CTFF 的帖子

显眼处的用308照,其它不碍事的部位用药或买个灯自已照.
这样也能节约些....
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中二年级

回复 5# CTFF 的帖子

楼主说的仪器是308高能紫外线,华山医院在三楼有,同308准分子不一样,我在上海华山医院问过医生,强度同能量及效果不如308准份子激光,但比UVB又要好,在华山医院,308高能紫外线一块20,而308准分子是40,UVB就更便宜。。。

初中二年级

我这里的准分子60元钱一个,只有估计3-4个平方厘米之间吧,20元十几个平方那是便宜的了.

幼儿园

自己有钱的话可以继续在医院照,养家糊口精于算计就考虑自己买一台uvb.

高中一年级

QQ
效果好就坚持吧,换了别的没效果的话岂不是更亏

6万

区长

QQ
医院好,既安全又省钱

小学六年级

原帖由 不想白 于 2009-12-4 21:30 发表
我这里的准分子60元钱一个,只有估计3-4个平方厘米之间吧,20元十几个平方那是便宜的了.

呵呵不是 20 块钱十几个平方 是一块25 我看好多一起在那里做光疗的都是没高于100的  呵呵 想通了 效果不错就接着用啦

小学六年级

原帖由 永不放弃 于 2009-12-13 10:35 发表
效果好就坚持吧,换了别的没效果的话岂不是更亏

呵呵 恩 我也刚想通 还是接着做吧

小学六年级

原帖由 chen_cnn 于 2009-12-13 17:46 发表
医院好,既安全又省钱

恩  医院安全 可是呵呵不省钱啊