白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星星

[闲情随拍] 看看我们的菜菜!

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 19:59
还真是啊!西安方言一定很棒了

我跟你讲高中以前我是不会方言的
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 20:52
我跟你讲高中以前我是不会方言的

那是,上学都是普通话,高中后怎么又会了

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 20:57
那是,上学都是普通话,高中后怎么又会了

高中是社会高中,不光会了西安话还会了河南话哈哈,幼小初都是子弟学校

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 21:03
高中是社会高中,不光会了西安话还会了河南话哈哈,幼小初都是子弟学校

西安话挺好的,我喜欢听,张佳驿那部(装台)我也挺喜欢的

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 21:09
西安话挺好的,我喜欢听,张佳驿那部(装台)我也挺喜欢的

那部剧不错的,今年有啥好看的推荐不,梦华录看了两三集实在是太出戏了

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 21:11
那部剧不错的,今年有啥好看的推荐不,梦华录看了两三集实在是太出戏了

你也看过装台啊,最近有点忙,有一年都没看了

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 21:15
你也看过装台啊,最近有点忙,有一年都没看了

嗯呢,估计我们本地人都看过了,现在剧真不好挑了,净是些没演技的古偶和网文大ip

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 21:19
嗯呢,估计我们本地人都看过了,现在剧真不好挑了,净是些没演技的古偶和网文大ip

是的,以前那部(新世界)看过么

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 21:22
是的,以前那部(新世界)看过么

没看几集,忘了为啥看不进去,倒是《西部世界》当时看过两季

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 22:39
没看几集,忘了为啥看不进去,倒是《西部世界》当时看过两季

我当时开始都想不看了,田丹岀现后我就想看了,尤其是是最后一集,太美了

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 22:53
我当时开始都想不看了,田丹岀现后我就想看了,尤其是是最后一集,太美了

搜了下原来是万茜啊,她演的戏看的不多,就是前年的浪姐对她印象还蛮深的

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-30 23:20
搜了下原来是万茜啊,她演的戏看的不多,就是前年的浪姐对她印象还蛮深的

哦,我喜欢看重感情的片,田丹和徐天在绝境中相识,并在相互扶持中相爱,超越了一般的男女之情……

早点修息啊!先下了,闲聊

2万

硕士生

二十八十 发表于 2022-7-30 23:32
哦,我喜欢看重感情的片,田丹和徐天在绝境中相识,并在相互扶持中相爱,超越了一般的男女之情……

早点 ...

那你喜欢he的剧咯,如果喜欢be的,推荐你可以看看网文《一个不为人知的故事》,作者是Twentine,还有一部剧,《叹息桥》,可以看粤语版的

2万

硕士生

艾猫猫 发表于 2022-7-31 15:45
那你喜欢he的剧咯,如果喜欢be的,推荐你可以看看网文《一个不为人知的故事》,作者是Twentine,还有一部 ...

好的