白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

儿子白白治疗的坎坷路!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2018年春天,看到儿子眼睑上起皮,怎么擦药都不见好,到景东中医院,楚雄州医院都检查过,都没查出原因。而后来发现越来越白……怎么办呢?喜欢百度的我在网上一查,医生回答说可能是白癜风,应该赶快到白癜风医院治疗。

2019年1月到昆明白癜风医院治疗 从那时起吃了6个月的药,但断断续续的,吃了半年的药,花费24000元左右,有控制住的迹象。

2019年7月做了9天的治疗有好转,但手上也有复发,治疗费10000元左右。感觉钱花了那么多,白斑还在长,一家人都绝望了,孩子更是生气说不吃药啦,坚决不吃啦……

经人介绍又跑到云南省中医院找尹平医生开药,吃了3个月的药,3000多元。也是断断续续的……结果还是有复发,而且越来越严重了。

2021年2月19日来医院治疗,遇到之前的病友王培琪,他从4岁开始医疗,在省中医院医了5年,小白控制住了,但没有明显好转,2018年到白癜风医院治疗,通过手术,孩子有了明显好转,第一年住院4次,用了5万多元钱,第二年住院2次,用了2万多元,今年又来了……她妈妈跟我说,她们已经看到了希望,非常高兴,一定要配合医生治疗,刚开始她也觉得怕是骗人的,现在越来越肯定他们的医术,毕竟是专业的医院,更有希望,就是太烧钱了,没办法为了看见健康帅气的儿子,多少钱我们多豁出去啦!在她坚定的言语中,显得自己白为人师啦,觉得自己是多么自私、多么渺小啊……

从今天起,我要勤俭节约,坚定信念,相信医生,相信儿子一定能医好,听医生的话,配合治疗,每逢假期,就第一时间来治疗。只有信任,才会创造奇迹……

2021年2月19日至23日,住院治疗了5天,合计8889元。吃了三个月的药10000多元 ,2021年8月住院治疗10天,手术治疗,费用12000元,接着继续吃药三个月,费用10000元。

2022年2月,医院又通知该吃抗复发的药了,我没有跟老公商量,买了一个月的药,后来听朋友说她家女儿在州中医院也有治好的迹象,我们又抱着试试的心态又去了,可惜他们让我们用了复方孜然盯,结果手术治疗长出来的黑色素又消失殆尽,我真的很后悔。

孩子不好好配合,老公不支持,就我一个人唱独角戏。

2022年07月22日17:24到昆明富美白癜风医院治疗带药一共8568.00元。治疗孩子的这个病花光我家里的所有积蓄,现在都是我悄悄借钱来的,我不知道接下来该怎么办?老公说这是最后一次了,以后我不会再来。他不相信这个病能治好,我什么话也没有接。

爱百度的我无意间找到白白手拉手论坛,我太开心了,看了那么多康复的案例,我又有了信心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院。欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,往后的日子里要加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

不要去专科医院,去三甲医院花费没有那么高,祝早日康复

3万

3万

初一年级

建议去正规三甲医院面诊,专科花费高。

43万

174万

超级版主

论坛汇总的资料多看看吧,专科医院不是普通人消费的

初中二年级

正规医院可以报销部分。
坚持。

9万

38万

活跃会员

不要再去专科了
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
别去专科医院

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学二年级

谢谢,我很后悔没有早早发现这个论坛,让我花了许多冤枉钱,谢谢您

小学二年级

幸运一点点 发表于 2022-7-29 21:21
不要去专科医院,去三甲医院花费没有那么高,祝早日康复

谢谢

小学二年级

亦宁 发表于 2022-7-29 21:50
论坛汇总的资料多看看吧,专科医院不是普通人消费的

好的

小学二年级

牛蛙 发表于 2022-7-30 00:16
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread ...

是的,昨晚我看了一夜

2万

10万

县长

不要以为花钱多就可治愈白癜风。注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。不要去营利性的民办皮肤病专科医院治疗白癜风,治疗思路参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

小学二年级

谢谢你 吃了亏都不知道回头,结果越陷越深,还以为都是自己没有好好坚持的缘故  。现在想想真是无知的表现