白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于军训,可以请假不去吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了这个病可以申请不军训吗?因为在我的认知范围里,一般要心脏病或者是身体残疾那些才能不参加军训。

我得这个病已经十几年了 初中的时候为了治好这个病,也剃过一年的头发,然后那个时候上学就带着假发,就向学校申请了一下,不参加军训,我就直接请假在家里。

但是治了那么久,还是有白头发,然后心里又很难过,因为不想头发长了又剃,真的心里很难受,不想一直戴假发,所以就没去管头发上的了。

明年可能会到一个新的学校,新生一般都要参加军训,这种可以请假吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

不免体,军训还是可以参加的。不必脱离集体,众目睽睽。只有少数患者自述暴晒后,白癜风发病的。大多数患者还都在尝试紫外线光疗,其辐照剂量远比日光中的紫外线强得多。何况,学生军训也不提倡烈日暴晒,严防中暑。仅供参考。

9万

38万

活跃会员

申请试试看
我不快乐,我乐观。

小学四年级

初中二年级

你直接说你在吃药抹药 不能晒太阳

初中三年级

跟老师说就行。最好是家长跟老师说。
老师也很怕学生发病了赖上学校啊。你不军训又不影响你学习,也不影响学校的正常教学工作。

21万

46万

副主席

QQ
应该可以,我记得我同学当时眼睛近视激光也没参加军训

3万

3万

初一年级

可以跟老师沟通沟通。

小学四年级

byebye~ 发表于 2022-8-4 17:26
你直接说你在吃药抹药 不能晒太阳

我停止治疗已经有两年了,主要是太累了,因为我头皮上也有一些,所以之前治的时候每次都要剃掉头发。

小学四年级

凯瑞 发表于 2022-8-4 17:31
应该可以,我记得我同学当时眼睛近视激光也没参加军训

哈哈,那你朋友那个学校还挺好的,应该是要看不同的学校吧,我之前的学校就一定要给县级医生的证明才行。

小学四年级

星星 发表于 2022-8-4 17:40
可以跟老师沟通沟通。

可能如果不跟老师说清楚,老师也没有办法,我觉得搞得太特殊,我也不大好意思,主要是怕别人到时候问我为什么没有和他们一起,就会显得我很另类的感觉。

3万

3万

初一年级

QQQ. 发表于 2022-8-4 17:55
可能如果不跟老师说清楚,老师也没有办法,我觉得搞得太特殊,我也不大好意思,主要是怕别人到时候问我为 ...

就说特殊情况不能军训。

小学四年级

星星 发表于 2022-8-4 17:58
就说特殊情况不能军训。

因为一般在一些学校不能说特殊情况就能逃避的,他要有一定的县级医院医生以上的证明才行,就感觉还挺麻烦的,就是不管是心脏病或者是残疾,你一定要有证明才能军训请假。

初中二年级

你头皮没有治好么,头发白了就白了吧,主要头皮先复色。

小学四年级

加油加油再努力 发表于 2022-8-4 18:07
你头皮没有治好么,头发白了就白了吧,主要头皮先复色。

我头皮恢复的差不多了,头皮照光也照了有一两年了,但是这个头皮的颜色是恢复黑色,它长出来的头发还有部分是白色的,所以我没有办法,就只有就那种染头发的了。

小学六年级

我们今天单位要求拍视频,之前不知道在室外,询问以后就申请了不参加~理由就是不能暴晒。武汉早上9点的,在外面10几分钟,我的手不可以

登录/注册后可看大图