白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新冠疫苗影响手指部位的白癜风!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
手指和脚趾部位有白癜风,算是四肢型白癜风吧。小腿上的也有,但是这个图是治了几年的效果,现在已经没有治疗了。白白旁边的黑色就是当时照光找出来的,到了现在还有点黑,我的自然肤色是偏白。

感觉发展的好快啊,不过我手上这个都十几年了,没有很大的扩散。

就是今年打了新冠第三针,感觉多了一两点,本来我都以为不长了的。

因为我的手本身是偏白,所以就导致手指上的白白不是很明显,但是不同的光线下有时又很明显。

特别是冬天的时候,手很冷,手指上的白白就红红的,也不是很明显。我晒太阳晒多了的时候,手上的白色就很明显。

朋友想叫我一起去做美甲我都不怎么好意思,很害怕店员看到我手指上的白白然后问我。

上学的时候也是,朋友和我手牵手,看到我手指上白色的,她就问我是怎么回事,就说有点吓人。我心里也很自卑难过,就骗她说是烧伤的,因为感觉这个和烧伤之后好了的皮肤状态还挺像的。

别的同学问我,我也是这样说的,我也是友善的谎言,没有办法。因为这个病的名字这么奇怪,叫白癜风,不怎么了解的人听了都是害怕

平时因为脚上有白白,我从来都不敢裤腿,十几年了,从来没有穿过短短的裙子和裤子,看着别人在花一般的年纪穿的漂漂亮亮的,心里还说很羡慕的。要不然穿长裤或者是长到脚裸的裙子,所以我的腿也很白,基本上没有晒过太阳。

虽然这个病不会传染,但是会遗传哎。又是00后恐婚的一天,我真的很自卑,也没有早恋过,可能感觉这辈子都不会谈恋爱,就算要谈,只想是以结婚为目的,像老一辈子的人一样,一生一意的恋爱。

现在十几岁,就要想着这么多,心里的压力也很大,学习方面也是,但是还得要努力,在当今这个社会。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
手上不明显呢

9万

38万

活跃会员

才十几岁,好好治疗,不要想太多
我不快乐,我乐观。

小学四年级

小学四年级

九儿 发表于 2022-8-5 17:42
才十几岁,好好治疗,不要想太多

可是现在要读书,眼下还是读书比较重要,以后希望能出现特效药治好。

43万

174万

超级版主

你手上不明显,这里也是稳定不发展为主,调整下心态,其实很多时候是我们自己走不出!

3万

3万

初一年级

调整好心态,积极治疗。

6万

28万

高二年级

手上没看到什么异常,现在就是好好学习,希望白白能够早日被攻克!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

星星 发表于 2022-8-5 17:57
调整好心态,积极治疗。

好的加油

登录/注册后可看大图

小学四年级

无恙 发表于 2022-8-5 18:28
手上没看到什么异常,现在就是好好学习,希望白白能够早日被攻克!

是的谢谢

登录/注册后可看大图

初中二年级

你的手是白了之后指尖又白的吗

初中一年级

我复发前做美甲涂防晒美白 总之咱们越简单对自己越好

小学五年级

加油吧!和你一样也是00后

小学四年级

加油吧, 发表于 2022-8-5 19:06
你的手是白了之后指尖又白的吗

不是,我的手就是正常颜色,只有指尖末端是白白的,手肤色挺白,白白就不明显

小学四年级

白了半辈子 发表于 2022-8-5 20:52
我复发前做美甲涂防晒美白 总之咱们越简单对自己越好

好的哦嘻嘻