白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

挂了300元的特需号却感觉被坑了,求解惑!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次发帖,先说一下我的简要情况:
9岁左右,左上角额头发际线处(A处)确诊白癜风,后来在南京皮研所治疗,也控制住了,这十三四年来也没有再新增。

前两个星期发现远看左边鬓角(B处)还有左边额头处(C处)明显比其他地方白,近看无法看出清晰轮廓。挂了皮研所300元的特需号,今天就诊。(具体医生就不说了)。先做了伍德灯和皮肤CT。

照伍德灯的医生说只有A处明显,其他地方都没有。我妈妈也在旁边看了,说是确实只有A处明显荧光白,其他地方都不大看得出来。

后来对B处、C处做了皮肤CT,结果如下↓

当时拿到检测结果,我悬着的心算是放下来了,感觉可能是色素减退之类,是我自己太担心了。结果医生看了检测单之后,说是白癜风。但是给我开的药如下↓。
我个人对中药的治疗效果一直不太信任,提出之前没发现,可能是新发,要不要吃西药控制一下,医生没有开,我妈也在旁边说最好不要吃激素药。然后还给我开了涂抹的药↓(300多元一支,医院里的小药房拿药),说其他的药也不用涂了。
我在论坛里也搜了这个涂抹的药,好像仅是护肤品,不是药品。现在我的感觉就是发了39度的高烧,医生给我开了两瓶维生素让我增强抵抗力。

想求助一下论坛里的朋友们,医生开的这些药合理嘛,真的能起到控制作用吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

治疗药物认准国药准字,这个不是治疗药物,面诊建议去正规三甲医院,有空多看看论坛的科普资料,可以学到很多知识,让你少走弯路。

2万

硕士生

这个药我买过两支,好像是368一支,每支20克。

小学一年级

谢谢你!但是这家是很正规的公立医院 在江苏还挺有名气 挂的也是离退休专家门诊 不知为何会出现这种情况

小学一年级

初中三年级 发表于 2022-8-6 12:45
这个药我买过两支,好像是368一支,每支20克。

有用吗 感觉根本不是正规药物 而且涂抹的药就只给我开了这个

2万

硕士生

羽毛123 发表于 2022-8-6 12:49
有用吗 感觉根本不是正规药物 而且涂抹的药就只给我开了这个

用了两支就没用了,感觉效果不明显。你既然已经买了,就坚持用完吧!扔了可惜。

6万

28万

高二年级

继续观察看看,确定有新发需要及时吃药控制下哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

这个是凝胶,确实没有治疗作用
我不快乐,我乐观。

2万

硕士生

自己擦药观察吧,三个月去医院再照一次伍德灯,不是就别管了

小学一年级

九儿 发表于 2022-8-6 13:57
这个是凝胶,确实没有治疗作用

挂号费 检查费 还有医药费一趟就花了1500多 就怕钱花出去了 还没有控制住!

小学一年级

奋斗的小超 发表于 2022-8-6 14:01
自己擦药观察吧,三个月去医院再照一次伍德灯,不是就别管了

不理解 伍德灯照了没反应 CT照了细胞环大致存在 医生却说是白癜风 还开了这些没有治疗效果的药

2万

10万

县长

你挂的是皮炎所哪位专家的特需服务号呀?是你自己指定的吗?医生确诊左侧鬓角、额头处是白癜风,有些牵强附会(外观、伍德灯、皮肤CT检测结果,难以一锤定音),应继续观察变化情况。医生认为是进展期?还是稳定期?开中药给你脉诊了吗?望闻问切了吗?确定病因证候了吗?爱诗魅属于进口化妆品,不是治疗药物。这位专家如此推销,确有问题。仅供参考。

2万

硕士生

羽毛123 发表于 2022-8-6 15:25
不理解 伍德灯照了没反应 CT照了细胞环大致存在 医生却说是白癜风 还开了这些没有治疗效果的药

不知道医生怎么判断的,所以自己观察观察

小学一年级

清凉山 发表于 2022-8-6 16:15
你挂的是皮炎所哪位专家的特需服务号呀?是你自己指定的吗?医生确诊左侧鬓角、额头处是白癜风,有些牵强附 ...

谢谢你!我挂的是张怀亮的号,父母说我小时候给他和贾虹看过,贾虹的号那天已经满了,我就挂了张的。他开中药也没有进行望闻问切等,进展期稳定期也没有细讲,说如果有发展再来,没有发展吃完这个疗程的中药就不要再管了,他意思好像是白癜风十几年一般不会又突然扩散,可能是一直有只是不太明显,我自己涂卡泊三醇持续观察吧。

2万

10万

县长

羽毛123 发表于 2022-8-6 17:19
谢谢你!我挂的是张怀亮的号,父母说我小时候给他和贾虹看过,贾虹的号那天已经满了,我就挂了张的。他 ...

张怀亮就不是白癜风治疗专家,男,主任医师,1979年开始从事皮肤科工作,擅长中西医结合疑难皮肤病治疗与医学美容、皮肤护理与修复方面有丰富经验。他擅长中医和美容护肤,所以开中药和化妆品给你用。你拜错佛、烧错香了,特需医疗必须搞清楚医生的专长。若考虑自我治疗,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-18807.htmlhttps://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。