白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 被亲弟弟嘲讽白白!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病一年多以来,从没有人因为白白歧视我、羞辱我,我从未想到第一个嘲笑我的是我的亲弟弟。

那会正和前男友分手,心情很差,我弟弟嘲讽我“你也不想想谁会喜欢一个得白癜风的女生。”我当时气的整个人都在发抖,患病以来生活发生了翻天覆地的变化,为了不过度影响生活,我一直给自己积极的心理暗示,诸如“我很好我值得被爱,我一定要保持平稳的心态,如果我自己都觉得自己不配怎么会有人真的爱我呢”。

事实证明,心理暗示还是很有用的,我有很多好朋友,他们都没有因为这个疏远我,之后也有男孩主动向我示好,前男友也知道我生病的事情,他也没太在意,我们分手的理由和白白没一点关系,说了这么多,我是真的很难受第一个刺激我的人是我的亲弟弟,我的至亲骨肉啊,我一直认为家人是我最坚实的后盾,可现在我眼睁睁看着这面盾牌裂开了。

我设想过无数次外人可能带着好奇嫌恶的眼神看我,没想到最嫌弃我的是我的家人……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
是啊,连家人都是嫌弃,心里一定不是很滋味

1万

大学二年级

你弟弟也许没有恶意,只是因为你们是至亲,他说话方式有些随意。
向往美好的生活 就一起努力吧!

小学六年级

对的。他弟弟可能是个大大咧咧的人。他就随口一说。没想到伤害到了你

初中三年级

哪个部位?

初中二年级

再怎么也不能这样说,我真理解不了,本身咱们有这个毛病,就比较自卑了,我的亲人还这么说,我是原谅不了他,谁愿意得这个?

初中二年级

13813465606 发表于 2022-8-7 19:11
你弟弟也许没有恶意,只是因为你们是至亲,他说话方式有些随意。

这个弟弟真不是个好弟弟,如果你有这个病,你要知道,本身我们就自卑,你的亲弟弟这么说,能受得了?如果是我可能不太会往来了,一般家人都是持鼓励态度的居多吧,心疼的居多吧?

6万

28万

高二年级

可能他也是无意的,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

别在意,估计弟弟不是有心的。

初中三年级

我姐姐也说过,让我不要去她学校找她。还说别人得了病想死,我怎么不想。
一辈子都没有办法忘的吧。

2万

硕士生

没有读出你弟弟有嫌弃你的口吻,估计他只是说话比较直接而已。

小学六年级

健康平安1221 发表于 2022-8-7 19:54
我姐姐也说过,让我不要去她学校找她。还说别人得了病想死,我怎么不想。
一辈子都没有办法忘的吧。

这还是人吗

初中一年级

亲弟弟果断打之,不用生气

初中三年级

我妈扭着我耳朵后面的白斑,说我像白猪一样。
都是上初中时候的事情了。
虽然后来都还对我挺好。但是语言的暴力造成的伤口还在。
或者因为我足够努力足够优秀,才会在后来被认真对待吧。

初中二年级

坚强,期待在不久的将来白白会攻破,恢复健康。加油,自己不倒没人可以推。