白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 柠檬的冬天

[医院医生] 武汉市一医院专家号抢不到,换医院医生会冲突吗?

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

咱俩部位差不多。我手上照uvb一个部位就要20分钟还不一定红

小学六年级

花花如梦8669 发表于 2022-8-10 08:45
咱俩部位差不多。我手上照uvb一个部位就要20分钟还不一定红

的确差不多,手上还有发展,好烦啊

小学五年级

柠檬的冬天 发表于 2022-8-10 13:56
的确差不多,手上还有发展,好烦啊

继续照呗。反正我照光的时候就能看到白斑部位有变化。重点是要吃药控制
你都吃什么药控制的?

小学六年级

花花如梦8669 发表于 2022-8-10 14:31
继续照呗。反正我照光的时候就能看到白斑部位有变化。重点是要吃药控制
你都吃什么药控制的?

没控制住啊,吃了三个月复方甘草酸苷片。最近手上有一点发展。准备今天去买李博士推荐的药

小学五年级

柠檬的冬天 发表于 2022-8-10 14:43
没控制住啊,吃了三个月复方甘草酸苷片。最近手上有一点发展。准备今天去买李博士推荐的药

我第一次发的那次之前喝匹多莫德颗粒貌似控制了。匹多莫德+维生素b+叶酸+葡萄糖酸锌片。后面在发的时候我吃就不管用。我就停了匹多莫德这个药。现在加的玉屏风不知道能不能行

小学六年级

花花如梦8669 发表于 2022-8-10 15:20
我第一次发的那次之前喝匹多莫德颗粒貌似控制了。匹多莫德+维生素b+叶酸+葡萄糖酸锌片。后面在发的时候我 ...

去医院还得好几天,我先去买李博士推荐的药试试。也没别的办法了,手上有一点发白就搽药可以好,之前白的地方只能等去了医院回来买灯照了。

小学五年级

柠檬的冬天 发表于 2022-8-10 15:28
去医院还得好几天,我先去买李博士推荐的药试试。也没别的办法了,手上有一点发白就搽药可以好,之前白的 ...

太难了一天要吃好几种药

登录/注册后可看大图