白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 忘记忧伤

[心情闲聊] 有多少人因为这个病抑郁的?

高中一年级

孩子要去上学住校,不方便照光,而且确诊得位置已经抹药好了,现在就是好几处疑似,还没去医院确诊。比较怕
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

忘记忧伤 发表于 2022-8-9 15:58
孩子要去上学住校,不方便照光,而且确诊得位置已经抹药好了,现在就是好几处疑似,还没去医院确诊。比较 ...

怕的话就去检查一下,你自己也安心一些。

2万

10万

县长

不要总想着孩子的白癜风全身扩散,可能性不大。担忧解决不了问题,首要注重是综合药物控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。三个月为一疗程,定期复查,调整治疗方案。仅供参考。

初中三年级

忘记忧伤 发表于 2022-8-9 15:17
我知道,不是怕花钱,我怕更焦虑,我看论坛好多人不会看更焦虑,都建议心理素质不好不要买!我现在都这样 ...

嗯,眼睛看到的基本就是了,伍德灯下看得清楚,建议还是有个比较好,这属于常备物资

高中一年级

清凉山 发表于 2022-8-9 16:21
不要总想着孩子的白癜风全身扩散,可能性不大。担忧解决不了问题,首要注重是综合药物控制扩散,办法参阅ht ...

谢谢,我就是你说的这种心情,怕全身扩散

初中二年级

别把你焦虑的情绪,传导给你孩子,孩子焦虑不利于治疗。

高中一年级

平安健康是福123 发表于 2022-8-9 16:45
别把你焦虑的情绪,传导给你孩子,孩子焦虑不利于治疗。

登录/注册后可看大图
是我已经把焦虑传给他了,真的好恨自己!其实我自己的特别严重,才这么担心他

6万

28万

高二年级

努力调整好自己哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

我就是抑郁了,吃不好睡不好,整天提心吊胆的过。

初中二年级

真的很理解你的心情,宝宝有白癜风,不抑郁的妈妈很少吧。但是不要把焦虑传给孩子,孩子焦虑对他的恢复没好处。如果觉得当地的医院不行,就去北京上海找知名专家看看

高中一年级

鹅毛小雪 发表于 2022-8-9 20:02
真的很理解你的心情,宝宝有白癜风,不抑郁的妈妈很少吧。但是不要把焦虑传给孩子,孩子焦虑对他的恢复没好 ...

我们找的都是北京的知名专家,看的一块地方,回来就发现哪里都不对劲,每天都有新发现似的,排除一些,又疑惑一些,真不知道啥时候是头

初中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-8-9 20:31
我们找的都是北京的知名专家,看的一块地方,回来就发现哪里都不对劲,每天都有新发现似的,排除一些,又 ...

开始一段时间我也这样,草木皆兵。但是后来想一想,发现了未必是坏事,发现了就积极治疗,把他们扼杀在襁褓里,是不是比没有发现,或者发现的晚要好很多

高中一年级

20191122 发表于 2022-8-9 19:48
我就是抑郁了,吃不好睡不好,整天提心吊胆的过。

吃抗抑郁药了吗?得吃药,不是调整心态就能挺过去的。但吃药记忆力差,反应也迟钝了

高中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-8-10 13:02
吃抗抑郁药了吗?得吃药,不是调整心态就能挺过去的。但吃药记忆力差,反应也迟钝了

抗抑郁药吃了一段时间,感觉没什么变化,停了,现在吃中药,唉,就是心里觉得对不起孩子,没法原谅自已。

高中三年级

可怜天下父母心