白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 山里人蜂蜜

[治疗反馈] 趁着暑假带着女儿开始第一次治疗了!

小学一年级

不再有白 发表于 2022-8-10 15:48
不要去专科,坑钱的地方,你可以找个三甲医院面诊一下,在自己买个家用308省钱的,你哪怕在论坛挂号李博士 ...

308在哪里买?怎么才能省钱呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

人间天堂 发表于 2022-8-10 15:23
去正规的大医院才好

本来之前挂了湘雅专家的号子  但是孩子走得慢   就错过了时间

小学一年级

亦宁 发表于 2022-8-10 14:49
参考大家意见,也是普通人家,专科医院收费项目贵,还是建议三甲医院!

三甲医院没挂到号

小学一年级

毕美其 发表于 2022-8-10 14:32
你是去了专科医院了吧?建议去三甲医院

老乡介绍的。一家皮肤病医院

小学一年级

热爱生活的你 发表于 2022-8-10 14:35
医院的名字或者图片发一下。你说的治疗方式就是专科医院模式,大家怕你多花钱。

住院不方便可以多买一些药 ...

孩子走得慢   医院太大了  我给孩子挂的湘雅医院的号子  给错过了。没有办法不能就回家,老乡就介绍来了这家医院

小学一年级

不晓得是不是

1万

大学二年级

308淘宝或许论坛上都有3000-4000左右也能买个差不多好的,你也可以用啊,回家照光方便花钱又少,这是慢性病,不是一个月两月能治好的,要用年来计算的,你买个机器能用好久,李博士网络问诊好像也就几十块钱,有问诊二维码的,你付款成功以后李博士会亲自跟你视频看诊指导用药,论坛上很多人在当地医院控制不住的找李博士也是控制上了,你去的那种地方叫专科医院 收费贵,这个病你到哪儿都是那几个常规治疗法

小学一年级

不再有白 发表于 2022-8-10 17:06
308淘宝或许论坛上都有3000-4000左右也能买个差不多好的,你也可以用啊,回家照光方便花钱又少,这是慢性 ...

好   谢谢你   这个病确实是慢性病  医生也说了   可是现在也交钱了,也是老乡介绍过来的这里   我上淘宝看看308 太感谢了

高中一年级

请去正规三甲医院治疗,不方便照光可以买个家用308在家治疗就可,专科医院太坑钱了
早日战胜白白

6万

28万

高二年级

前面两个帖子回复过你,选择正规的三甲医院面诊治疗,不要去专科。论坛里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

专科医院过度治疗,收费项目多而贵

1万

大学二年级

山里人蜂蜜 发表于 2022-8-10 17:24
好   谢谢你   这个病确实是慢性病  医生也说了   可是现在也交钱了,也是老乡介绍过来的这里   我上淘宝 ...

姐姐有时候熟人不一定是帮你呀。,你没事的时候多看看论坛这些病友们对吧,肯定会真心真意帮你的。,而且专科医院太费钱了,你在专科医院住几天,还不如自己买个机器对吧你,如果你身上有的话你自己也能用,你家小孩也能用,何乐而不为呢?

2万

10万

县长

不要去营利性的民办皮肤病专科医院治疗白癜风,治疗不规范、疗效差、花钱无底洞。注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。可去长沙中南大学湘雅二医院皮肤科,挂苏玉文、肖嵘专家号。看图片,病情如此严重,才给孩子治疗,已贻误最佳治疗时机了!仅供参考。

高中一年级

不要再去专科医院了。去三甲医院,哪怕提前去一天医院附近宾馆住一晚也不要再去专科医院了

初中三年级

山里人蜂蜜 发表于 2022-8-10 17:03
不晓得是不是

是专科医院。别再去啦!