白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 半颗星星

[白白闲谈] 脸上照光时应该如何遮盖?

2万

10万

县长

UVB光疗注意事项及遮盖办法,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html 。面部光疗循序渐进,不要过度追求紫外线的红斑反应,警惕灼伤皮肤;不可能三次光疗明显变黑,“烤糊”了不是疗效表现。注意规范光疗,稍安勿躁。仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

是在医院照的308 上一次能量明显过高 都照起泡了

登录/注册后可看大图

初中二年级

好起来! 发表于 2022-8-11 17:45
吃药一个月了,没效果,感觉最近有新发,愁死了

有打针吗 我也是刚确诊 就这么大面积 每天顶着大花脸

小学六年级

半颗星星 发表于 2022-8-11 20:50
有打针吗 我也是刚确诊 就这么大面积 每天顶着大花脸

没打针,最近感觉有新发,想去北京看看

2万

10万

县长

半颗星星 发表于 2022-8-11 20:40
是在医院照的308 上一次能量明显过高 都照起泡了

搞清楚什么308光疗仪?308准分子激光治疗仪,还是308UVB(窄谱中波紫外线)光疗仪?白斑面积大于308光疗仪的光口面积,就不适用了。激光治疗或者一大块病灶分几部分光疗,费用都不低,接缝部位若重叠光疗,极易灼伤皮肤。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-8-11 21:07
搞清楚什么308光疗仪?308准分子激光治疗仪,还是308UVB(窄谱中波紫外线)光疗仪?白斑面积大于308光疗 ...

是308准分子

高中三年级

xxxxa 发表于 2022-8-11 16:16
淘宝购买热敏贴纸,然后把照光区域画下来印在贴纸上,再剪下来,贴好就行

这个方法好我也在用

2万

10万

县长

308准分子光实质就是308nm波长的紫外线光源,看说明书就清楚了。商家经常混淆与308准分子激光光源的区别。

初中二年级

清凉山 发表于 2022-8-11 23:19
308准分子光实质就是308nm波长的紫外线光源,看说明书就清楚了。商家经常混淆与308准分子激光光源的区别 ...

嗯 谢谢清凉山的科普 新发的脸部照光效果怎么样

3万

博士生

可以用不穿 了的衣服在白斑部位剪个洞,这样照光时可以放心。

2万

10万

县长

半颗星星 发表于 2022-8-11 23:25
嗯 谢谢清凉山的科普 新发的脸部照光效果怎么样

病情不同,难以预测。只有尝试后(1-2个疗程),再评定疗效。

小学一年级

我发不了私信  我是脸上面积不大 但是面颊 眼皮 眉毛  眼下 这些地方都有

小学一年级

我脸颊上照了2.3次光的样子 然后配合吃药  和抹药 他克莫司  一个月就好了  然后眼皮上照光大概3.4次  2个月差不多好了  但是眉毛到现在也没好

初中二年级

予祈安 发表于 2022-8-14 19:40
我脸颊上照了2.3次光的样子 然后配合吃药  和抹药 他克莫司  一个月就好了  然后眼皮上照光大概3.4次  2个 ...

希望能借下姐妹的好运 我的已经照光三次了 面积有些大

小学一年级

半颗星星 发表于 2022-8-14 20:17
希望能借下姐妹的好运 我的已经照光三次了 面积有些大

这个也看个人皮肤对光的敏感度  姐妹你照的时候记得把好的皮肤遮起来