白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 控制白白发展的一个小偏方,希望给大家带来帮助。

初中一年级

回复 13# 曾经沧海 的帖子

大概要吃多长时间!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 张敏健 于 2009-12-3 15:34 发表
妈妈去年开始就得了这个病,她当时是46岁。白白长在额头,鼻子、嘴唇和手指关节和手背上,当时全家人都为她这个病急得不得了。后来去我们这的最出名的一个皮肤医院看,吃了两个月的药,当时医生开的是白蚀丸,但是当 ...

你单独开一贴比较好。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

原帖由 wu219 于 2009-12-5 16:49 发表
 苏籽油的食用、药用具有悠久的历史,《神农本草经》将其列为上品。具有保肝、抗血栓、降血脂、降血压,保护视力,提高智力的作用,并对过敏反应及炎症有抑制作用。
  苏籽油是目前所知α—亚麻酸(a-LNA)含量最 ...

谢谢你的帮助!我说的就是这个苏籽油!对不起,误导大家了!

初中一年级

一天吃几次
需要吃多长时间!

2万

硕士生

http://www.qdmama.net/thread-31122-2-1.html
GOOGLE中搜到的一个, 好像要5~600一斤, 不过应该很多!! 我们也吃不了那么多!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

小学三年级

QQ

回复 1# 曾经沧海 的帖子

美味鱼鳔上市喽*250g/只要28元
物品号:1235808731313090
我买这种鱼鳔可以吗?康殿有机紫苏籽油(瓶装 250ml)美味鱼鳔上市喽*250g/只要28元 物品号:1235808731313090

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

我买价: ¥106

初中一年级

回复 36# 孙亮 的帖子

是中药啊!药店卖的。

小学三年级

QQ
谢谢回复,苏籽油该是对吧?

幼儿园

QQ

无语..

好早就进这论坛了.但是一直没注册成功..刚弄了关天不知道怎么发贴..无语.

幼儿园

QQ

无奈

我快二十二了.
在07年年底和朋友一起洗澡时.朋友告诉我腰上有一小点白的.当时真的没太在意.一直到08年9月才发现胸衣旁边又有一小点.那时候去几家医院看了都是可能是BB.那时还是不太了解.在12月的时候我吃了一次火锅吃了好多虾也吃了羊肉.12月私秘部位就发了一块比较大的...可那时候发现怀宝宝了.所以从发病到现在快两年一直没用过药没接受过治疗.但也一直没有复发过...请问我该怎么办...

幼儿园

QQ

谢谢

我的工作老要出差.所以很少有时间上网.
只是会用手机上网.
麻烦看到的朋友加我的QQ注明白白.
我的号354941512

初中一年级

紫苏籽油
我今天在大超市买到了116元半斤
鱼瞟还没有买到

初中一年级

得吃多长时间啊,一天几次

初中一年级

我今天在我们市跑了一大圈才找到这个鱼鳔,在大药房买的,我买的20克才两块四毛钱很便宜的,我买的那个鱼漂是干的,吃的时候是不是要用水飘一下啊

高中三年级

: