白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[细胞悬液] 一个郑重的道歉!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
晚上八点从广州回到了深圳。
首先对 不会游泳的小鱼   说一声对不起
因为今天上午发了一个 第一次被骗,有点难受 的帖子(目前已删),擅自挂了小鱼出来,对不起。
事情的起因是,在论坛上看到中山六院在征集患者做悬液手术,可以减免40%的手术费用,然后按照联系方式添加了微信,预约了今天面诊。但因为疫情原因,中山六院门诊科室周日放假一天,微信助理没有通知到我,导致我10点到了医院没人可询问为什么医院没人上班,微信电话一直也没有人接通

登录/注册后可看大图
我就一直在医院呆到中午12点多,让我觉得我可能是被网络诈骗了,所以发了受骗帖在论坛……
后来等我准备离开的时候,微信回复信息说小助理一直在手术室协助手术,所以微信电话没接到,然后吴主任上午是在医院做完一台手术,十一点左右离开的。
后面在助理的联系沟通下,如愿见到了吴良才主任,面诊了一个多小时,关于病情的诊断,手术的风险评估和一些后续的疗程,都沟通的很详细,目前的治疗方案是坚持服用药物三个月,再约时间面诊确定手术时间。
面对面见了吴主任,一番交流下来,发现主任对病人的情绪很感同身受,对自身的技术要求高,对学术保持着热情,一直致力于白癜风的研究不放弃,对于新型药物也一直在高度密切关注着,让我对于疗程和手术都很有信心。
PS:关于退回的金钱,是因为我比较着急确定手术的原因,所以就转了一小部分的定金给厂家,目前已经全额退回了。
再次真诚的对各位病友,六院的小助理道歉,给大家造成了一些恐慌和麻烦,对不起。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

确定不是胁迫?

初中三年级

确定不是,因为信息沟通不及时才导致了一些误会

初中三年级

呼呼大睡 发表于 2022-8-14 23:27
确定不是胁迫?

是我今天的真实经历

小学六年级

那么多个人信息都暴露了,骗子应该不会那么明目张胆

21万

46万

副主席

QQ
不是骗子就好

初中二年级

虽然也理解楼主心情,但感觉对吴主任和助理的声誉确实也不好……

小学二年级

七七0379 发表于 2022-8-14 23:48
虽然也理解楼主心情,但感觉对吴主任和助理的声誉确实也不好……

确实 上午看到的时候很惊讶

初中三年级

七七0379 发表于 2022-8-14 23:48

是的,真的很对不起主任,主任在面诊我的时候还那么有耐心

初中三年级

风吹草低见小张 发表于 2022-8-14 23:51
确实 上午看到的时候很惊讶

希望能尽自己一点点心,挽回一点点

3万

3万

初一年级

见到医生就好。

9万

38万

活跃会员