白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

被白白困扰了十年之久!

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

凯瑞 发表于 2022-8-15 07:35
条件允许的情况下首选去医院308激光,外用药可以用他克莫司

就涂一种药就行了吗,这种药可以从宝购买吗

小学一年级

12345ai 发表于 2022-8-15 03:49
这么多年一直就这一块吗

是的

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 00:57
你说的uvb光疗仪可以买,这么小面积买单管就行,牌子的话国产的希格玛、科诺这俩个比较有名气,到正规渠道 ...

我在这个app里面看到有一个微商渠道,uvb只要1100,可信吗亲亲,我看别人都是用的他克莫司诶

小学一年级

凯瑞 发表于 2022-8-15 07:35
条件允许的情况下首选去医院308激光,外用药可以用他克莫司

我打算去湘雅看看,但是我还在上学,没钱没时间,很难过

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 00:57
你说的uvb光疗仪可以买,这么小面积买单管就行,牌子的话国产的希格玛、科诺这俩个比较有名气,到正规渠道 ...

我在这个app里面看到有一个微商渠道,uvb只要1100,可信吗亲亲,我看别人都是用的他克莫司诶

1万

大学四年级

还是选择正规渠道购买大品牌正品吧

小学一年级

柠檬醉 发表于 2022-8-15 09:13
还是选择正规渠道购买大品牌正品吧

在哪里可以找到正规渠道

1万

大学二年级

QQ
加油

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 09:09

可以买的,他有希格玛授权,除了微商渠道他也有淘宝店。另外京东自营也可以关注下就是京东卖的太贵需要等双11之类活动,希格玛厂家电话也可以订货,但是价就比较坑了,在这论坛买还是相对省心,价格不能说多便宜但是相对公道。爱宁达和普特彼都是适合面部的外用药,选一种就可以了。总之为了皮肤复色可以买uvb,效果不错,为了毛发变黑的话只能说别抱太大期待。其实你抹完药膏晒五分钟太阳也有一点效果

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 09:15
在哪里可以找到正规渠道

说正规渠道,无非就是京东自营等各大正规电商,拿到希格玛授权的医疗器材商,实体或电商有销售医疗器材资格的医药公司,还有各种希格玛代理,希格玛代理太多了你去医院买uvb的话医生一般也是塞给你希格玛代理商的小名片让你加那边微信买,价格非常坑毕竟医生不可能凭白无故给代理商推销产品。这个论坛的话价格还是相对公道的,也许不是最低价但是那些电商可能要等双11之类活动领各种券,这里常年一个价比较省心,买是没问题的他卖很多年了。

高中三年级

hyg15074825523 发表于 2022-8-15 09:03
就涂一种药就行了吗,这种药可以从宝购买吗

外用药京东自营买,京东大药房自营,京东会给你开处方,暂时买一支就可以,你患处少。

小学一年级

利君沙 发表于 2022-8-15 09:50
外用药京东自营买,京东大药房自营,京东会给你开处方,暂时买一支就可以,你患处少。

我看了很多帖子,决定买一个卤米松早上使用,他克莫司晚上使用,在买一个单管uvb

小学一年级

我看了很多帖子,决定买一个卤米松早上使用,他克莫司晚上使用,在买一个单管uvb

小学一年级

我在上学没什么钱,想买一个二手的uvb,你觉得可以吗