白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 三甲医院复查白白,医生和护士的态度让人很难受!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年8月底发现脖子上长块白斑,去医院五德灯照说是白癜风,中医院治疗1个多月,灯照4次,由于路程较远,一个人带孩子不方便,又听说这个是无底洞,就放弃治疗了,今年8月发现手腕处黄豆大小的白斑在褪色,心里就怕了,怕复发,所以挂了三甲医院的专家号,提前一个星期才挂上,一大早我就起来去医院,路程1个小时,排队3个半小时,医生1分钟不到!也不问我体质,也不问身上可有,直接就说是白斑,开药,回去观察,我说我最近疑神疑鬼的感觉哪哪都像潜在的白斑,能不能查一下,医生说查不了,让我去五德灯照再看看白白,我去治疗室里还是查我之前的白白,我说我身上有几块我有点怀疑,也帮我查查,那女的不耐烦的说我才收你10块钱。怎么可能给你查!我说我给谁,那女的还是不耐烦的说去找医生看吧!这边查不了!有时候不是自己放弃自己的病,是被这些服务态度伤害了不想看了!回去找医生,给我开了卤米松。他克,转移因子,叶酸,碳酸钙锌片,说吃一个月回来复查!!!此处省略一万字吧!迷惑的去,迷糊的回!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
当前用药可以的

3万

3万

初一年级

可按当前方案治疗一段时间看看,定期复查。

6万

28万

高二年级

当前方案可行,遵医嘱治疗看看,按医生要求复诊哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

换个医院吧,我们这边医院小照光免费给检查,你有疑似的都会帮忙照一下,都不要钱!而且照伍德灯都是医生轮班的,有问题直接问医生还省的挂号费

登录/注册后可看大图

初中二年级

确实是,医生态度让人伤心
白白快走!

小学六年级

挂号100,我们伍德灯100,就照了两个地方,医生说了不到十句话就让我们走

9万

38万

活跃会员

买个伍德灯自己照吧
我不快乐,我乐观。

初中二年级

这医院的态度真的是。。。。让人挺恼火的。。。不行换家医院

初中一年级

医生态度会给患者增加很大心理压力。北大人民杜娟医生态度就很好,去面诊时心里很紧张,见到医生交流后心情轻松了很多

高中三年级

不要有压力

高中三年级

这个只代表个别地方医生的态度,不代表所有

小学一年级

买了308,里面配送一个伍德灯,我也看不懂是不是,就这样先吃药治疗吧!

小学一年级

奋斗的小超 发表于 2022-8-15 15:06
换个医院吧,我们这边医院小照光免费给检查,你有疑似的都会帮忙照一下,都不要钱!而且照伍德灯都是医生轮 ...

看了4个医院了!除了专科服务好,就是宰人!三甲医院的医生都差不多!一个上午看七八十个,他不快也没办法!

初中一年级

一样的经历,南通大学附属医院皮肤科专家,就看了一眼,说是白白,说看不好的,防止不扩散就好,马上开药,下一个,一两分钟就结束。妈的,我坐车来回6小时,有时候不是自己想去了解疾病,而且逼出来的。