白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 各位大佬都是怎么治疗白白的?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
没想到还有这种论坛,感觉找到了组织,在这里也看了一些帖子大神们说维阿露挺厉害的,我昨天用了没过敏,今天配合激光5分钟也没感觉,说是要泡热水,下次再试试,我是手部,长的太慢了,特别是大拇指,太难了,手心也开始长一堆,自从打了2针疫苗疯狂长,很多人说跟疫苗没关系,但是我本来没打的时候医院照光没几处,反正我也没有任何依据就是只能说从我长得突然很多本来只有几块手上淡淡的现在直接泛发性的长,手,脚,膝盖,屁股侧边,手轴,嘴角,后颈,手心,胸部,虽然都是很小的部位,到现在还头皮发麻,刚开始只有嘴角跟手一块,看了快20多家医院了,也被专科坑过,吃过各种药,打过针,现在吃的玉屏风颗粒,复方甘草酸苷片,叶酸片,复合维生素b片,葡萄糖酸锌片,涂的丙酸倍他米松乳膏,卡泊三醇软膏,前几天医生又给我开了一个他卡西醇软膏,暂时就这些了。那会疫苗完长了一堆,我就疯狂激光,很着急,然后激的都是水泡,发痒,睡觉都不安稳……
自从19年得了这个病开始自闭,不社交没事也我不出门,脾气也很暴躁,不过我现在摆烂了,心态麻了
死不了也想治疗好回归正常人,现在也有一些地方白白稍微在缩,但是就是这边激光还没好,那边又开始长,一天的时间都在激光,现在一个部位在回缩的激15分钟才有感觉,其他基本一动不动的,我用的是希格玛的308紫外线激光仪器,感觉以前病急乱投医花了一堆钱,现在也口袋空空,只能自己吃药激光涂药了,有长期治疗后面治愈的哥哥姐姐说说心得吗,正规医院治疗好的,别整偏方,我已经身经百战了,手真不知道怎么治疗才会好,都说最难就是手脚,就很苦,出门都被异样的目光盯着,带手套也被捂的好难受,朋友家人看到都有一些吓到,也可能没有真的把我放心上关心我吧,感觉现在这个社会包容性越来越越拉,所以我也不爱社交,省事了…

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我只能说,手上很慢,控制为主,

登录/注册后可看大图

初中一年级

我也是打完疫苗疯狂长,我死也再也不会打疫苗

1万

大学三年级

根据各人体质吧

1万

大学二年级

QQ
我也是,打了第二针扩散了很大,手脚确实治疗效果很慢,我都治疗了一年多了,还没见效果

初中二年级

手脚以控制扩散为主   后期慢慢治疗  先把脸上的治好    如果你吃这些药还是扩散   可以考虑用激素药控制一下

9万

38万

活跃会员

不过敏就继续抹,配合照光继续加油
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
别去专科医院,一般就是服用免疫力调节类药物控制,外用药配合照光帮助恢复

3万

3万

初一年级

手部是个持久战,坚持就是胜利,加油!

初中二年级

我也是手上有的,手上有一部分好了,一部分没反应,上个月,身上,手臂,脚上也有了

登录/注册后可看大图

小学五年级

我现在就想控制住,控制住做植皮!感觉其余一切都是徒劳!

高中二年级

我手上十来年了,自从手脚涨了后,就再没有好过,脸上脖子上腰上倒是可以治疗好。手脚的话先控制住稳定些时间去做手术吧!看论坛有手脚做手术恢复挺好的

高中二年级

手脚治疗太难,觉得动手术还是最快的治疗方法,你感觉呢?

2万

10万

县长

注意学习一些治疗知识,减少盲目性。治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。手部白癜风治愈难度大,治疗重点放在控制扩散上。白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。光疗并非万能,切忌过度追求紫外线的红斑反应,警惕灼伤皮肤(你存在此情况),UVB光疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。仅供参考。

2万

10万

县长

张三三 发表于 2022-8-24 09:30
手脚治疗太难,觉得动手术还是最快的治疗方法,你感觉呢?

动手术也要注意疗效,并非完美无缺。肢端部位血液循环差、皮肤不平整、皱褶多,移植的皮肤成活率都很低,通常公立医院都不给做手部手术。仅供参考。