白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

鲁索替尼7个月用药分享!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
朋友们,我又来了,当时那个说坚持更新的我还是断更了,但是用药一直没断,登陆好多人问我用药怎么样,我在这里再次分享一下。先把之前的照片上两张
这是前不久的照片
还有脖子
现在的脖子
特别说明一下脖子,脖子右边那一小块是我前段时间手贱抠破新涨的,实际脖子就只有左边那块不太明显的白斑了(308照射的时候隐约可以看到有些白)。
然后在大概两个月前我开始治疗我的胳膊肘,具体什么时间开始治疗的记不太清楚了,只留下了一个对比照片。
这是左右胳膊肘,可以说,胳膊肘比脸部和脖子恢复的慢的多,但也是有效果的。四五年前我胳膊肘刚涨的时候我天天光照+吃药坚持了好几个月一点效果没有,能有这个效果我已经比较满足了。
下面是刚拍的,离14日比较短,效果不明显。
最后想跟大家说的:坚持,坚持,还是坚持。
我们都经历过绝望,但是机会来的时候我们要抓住。
我经常对自己说,要坚持,要努力,不管有多难,如果不能成功那就继续努力。
今年我在网上遇到一个女孩,她跟我说了她治疗白癜风的经历,让我感受非常深。那女孩类似于皮肤移植的方法治好的,并且移植了很多次,一直在医院待着,也花了不少钱,她说鬼知道她经历了什么,但坚持下来就有收获。我知道她的经历后我觉得我不配抱怨,因为我的努力还远远不够,困难肯定是有的,但是反问一下自己,我真的想尽办法克服困难了吗?我以前显然没有,希望以后的我面对困难能更加勇敢。
现在的她阳光自信,经常发朋友圈感觉每天都是快乐的,她的快乐是自己努力得来的,其实我们也可以。
我浑身都是白白,治好这些对于我来说还是杯水车薪,但是我还要继续坚持,只要有效果就是希望,最近没有更新,也是想着慢慢淡化白白,坚持运动,好好拥抱生活,我相信我们每个人都可以的,继续加油吧,朋友们!

评分

ojerry + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我一直蛮关注你的,可是你断更了。。。
话说,图二真的是有点帅,看到恢复后的脸,有点想哭的冲动~

初中二年级

这效果绝了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

真好,我手部现在想用鲁索,不知道有效果吗

6万

28万

高二年级

这效果真是不错,替你开心哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

mayiming 发表于 2022-8-25 21:36
真好,我手部现在想用鲁肃,不知道有效果吗

我想说我几乎整个手都是了,胳膊肘差不多了,就想治手面了,手指头估计特别难治…

初中一年级

c806330530 发表于 2022-8-25 21:38
我想说我几乎整个手都是了,胳膊肘差不多了,就想治手面了,手指头估计特别难治…

你手指头有使用鲁肃吗,你感觉有没有一点点作用。

初中一年级

mayiming 发表于 2022-8-25 21:39
你手指头有使用鲁肃吗,你感觉有没有一点点作用。

手部都没开始使用呢,手指头肯定很难出效果,想都不用想

初中一年级

c806330530 发表于 2022-8-25 21:44

我就是手指头,手关节和指尖

初中一年级

c806330530 发表于 2022-8-25 21:44

我就是手指头,手关节和指尖,指甲盖下面开始腿白,也是无语了

初中一年级

mayiming 发表于 2022-8-25 21:46
我就是手指头,手关节和指尖

那应该不好治,用一下试试,回头给我们反馈一下

初中一年级

c806330530 发表于 2022-8-25 21:47
那应该不好治,用一下试试,回头给我们反馈一下

你用是哪里生产的鲁肃,有购买方式吗

初中一年级

mayiming 发表于 2022-8-25 21:48
你用是哪里生产的鲁肃,有购买方式吗

微信买的yunding589

3万

3万

初一年级

效果挺好的。

初中一年级

九儿 发表于 2022-8-25 21:49
我一直蛮关注你的,可是你断更了。。。
话说,图二真的是有点帅,看到恢复后的脸,有点想哭的冲动~

哈哈,谢谢九儿的关注,我也有关注你,山东老乡,哈哈