白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 节段型白白,想试试下面的方法!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我认真看了这个帖子,我觉得符合我的心里状况,于是我打算开始践行,这是初期,除了发展期吃的药,我打算买一款安神补脑液……如有效果,能造福大家最好

我曾在本论坛写了多篇对单侧白癜风的新认识,新观点,和经验。我曾在第一届全国白癜风会议上发表了文章。请大家有空阅读,相当一部分人几乎能对号入座。应大家一再要求,也经过十来年临床细致观察,2022年我在本论坛上首次曝光用药。
单侧白癜风的病因不在免疫,而在于精神神经损伤。抓住“精神神经修复”要领,运用心理技巧和药物治疗,改善了睡眠,调节了精神,让神经得以营养和修复,经过多年临床验证,让难治性性节段型白癜风很快见效,找到了新的解决途径!
生活作息规律,不熬夜,少熬夜。
睡眠疗法:会睡眠,会秒睡!
音乐治疗,催眠音乐,
温泉浴
生物反馈疗法
全家学习践行心理疗法,管理好自己的情绪,参考胎教,营造温馨、安全的环境,在后天保持心情平稳,开心,愉快。不吵架。
食疗:吃脑补脑:把猪脑、兔脑、鱼头、脊髓(不是骨髓)。炖烂喝汤;剁碎,和豆腐混在一起,加工成包子、饺子。
传统补脑办法:核桃。
教育引导阳光心态,甚至通过改名字和网名来提醒,也是有用的。

做308、311、红光理疗。在医院和家里都能做。选用有医疗器械号的医疗设备,安全,有效。
很多人很多人很多人想知道我究竟用那些药。我之所以迟迟没讲,主要担心有人乱模仿,万一用出问题就不好了。毕竟这是我自己临床摸索的,文章整理了,还没有公开发表。基于多年上千例临床仔细跟踪观察,也和心理医生和神经内科专家经常交流,和部分皮肤科专家初步有一些共识。今天2022年1月18日我把常用药物列举给大家:

营养外周神经药物:
复合维生素B 最常用,成分多,便宜,作用多。有时会尿黄。
维生素B1
甲钴胺片分散片或者胶囊   
腺苷钴胺
想改善脑子、中枢,缓解头痛、压力的,有时用胞磷胆碱钠片、银杏叶片
伴随有睡眠障碍的:安神补脑液
胸闷气短易怒的:血府逐瘀胶囊
四肢发冷、气血乏力   芪参益气滴丸
焦虑抑郁的,轻度的 黛力新,我的用法 成人早饭后吃一片,用量很小,连吃一两周左右。症状减轻后即停。(说明书用法:成人:通常每天2片:早晨及中午各1片;严重病例早晨的剂量可加至2片。每天最大用量为4片。老年病人:早晨服1片即可。维持量:通常每天1片,早晨口服。对失眠或严重不安的病例,建议减少服药量或在急性期加服轻度镇静剂。)
我也常挖掘中医在调节情绪内分泌上的很多经验。心主神明,主情志,统五脏六腑。治病如打仗,攻心为上。
经过一月左右的治疗,一般单侧白癜风患者都能感受到睡眠和心情好转,晚上不乱翻滚说胡话了,不一惊一乍了,倔强和执拗少了,和社会和配合融入了,伴随着顽固的单侧白斑变淡、出现黑点,启示这种疗法对了。持续坚持,根据症状改善情况,动态调整。单侧白癜风很快减轻。我印象很深的最快的9天,一般3-12月明显见效。我在治病让白斑康复的过程中,让家庭意识到心身调节的重要性,基本纠正了患者和家庭的精神神经问题,体验到治病救人育人、给患者家庭和社会传递正能量的成就感。
谨供参考,切勿乱模仿用药,请在医生指导下合理使用。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

喔……
我不快乐,我乐观。

小学六年级

小学六年级

我是一个正常人,但是我的笑点真的一直很高,别人觉得好笑,我不会觉得,先治疗好自己的心灵吧!目前我属于发展期,先按照李博士开的内服药,吃起来!配合安神补脑液……

3万

3万

初一年级

健康饮食,作息规律,愉悦的心情有助于恢复。

小学六年级

星星 发表于 2022-8-26 16:09
健康饮食,作息规律,愉悦的心情有助于恢复。

是的,但是我个人觉得我确实有神经受损的情况

初中一年级

QQ
规律的作息对病情恢复有很大的帮助 管住嘴是最好的 我之前没忌烟酒 虽然有效果 但是挺慢 现在想想挺后悔的
抗白加油

小学二年级

我就是因为情绪不好,睡眠不好,然后节段性的白班。

6万

28万

高二年级

确诊了就遵医嘱积极治疗,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

加油, 发表于 2022-8-26 17:49
我就是因为情绪不好,睡眠不好,然后节段性的白班。

你怎么样了?得病多久

小学二年级

未来可期加油 发表于 2022-8-27 13:16
你怎么样了?得病多久

两年了,长在脸上。今年新发,好的差不多了

托儿所

我好像新发的也是,和你的好像,明天去看医生,希望听到好消息。

2万

硕士生

自由万岁

规律的作息对病情恢复有很大的帮助

初中一年级

我也是感觉我神经衰弱 我也是节段