白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我还能找到真正爱我的人吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年的时候我得过白癜风,当时我高三,医生说可能是学业压力大导致的,在北京看了一段时间就回老家准备高考了。当时面积也小,就脸上两小块,膝盖后面一块比较大。上了大学以后脸上的自己复原了,就剩下膝盖一处,就没有去治了。到现在已经十年了一直没有扩展,有时候我甚至忘了我得过白癜风。2021年的时候我跟我男朋友在一起了,在一起后一个月我跟他坦白了这件事,当时他说他不介意,我们的关系就一直在推进,今年五月份订婚了。说好的八月初拍婚纱照的,然后七月底的时候我的过脖子上复发长了指甲盖那么大一块白斑,我跟他妈妈出去吃饭的时候他妈看见了就问他,他就坦白了。他家里人知道了以后一直劝他,说可能会遗传,一开始他舍不得,中间拉扯了有二十天吧,他放弃了,我们分手了…青春期生病的时候也很敏感很自卑,都是停留在外貌层面,我没有考虑过遗传这件事情,因为我家里人没有一个得这个病的,但是现在,分手了以后我就陷入了深深的焦虑和害怕中,我觉得我以后都不可能再碰到一个真正爱我不介意我生过这个病的人了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

不要这么悲观,爱你的人会包容你的优点和缺点,分手了可能你俩缘分没到,佛经里不是有个小故事吗,前世里你死了,有个人路过给你披了一件衣服,然后又有一个人路过挖坑埋了你,那个埋你的人就是真正会娶你的,生病了就好好治疗,加油

9万

38万

活跃会员

拉扯了20天啊,你也挺幸运的
我不快乐,我乐观。

初中一年级

不至于吧?

小学四年级

3万

3万

初一年级

假如你没有得到想要的,那么一定会有更好的在等你哦!

小学四年级

九儿 发表于 2022-8-27 12:40
拉扯了20天啊,你也挺幸运的

他说说服不了他家里人,夹在中间很痛苦,问我该不该跟我分手,我觉得他也不是很坚定,就主动提了分手

小学四年级

幸运一点点 发表于 2022-8-27 12:19
不要这么悲观,爱你的人会包容你的优点和缺点,分手了可能你俩缘分没到,佛经里不是有个小故事吗,前世里你 ...

很难接受这么轻易就被人放弃,明明之前在一起很好的

6万

28万

高二年级

会找到属于自己的缘分哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

能,下一个更好

初中一年级

Noora 发表于 2022-8-27 12:57
他父母觉得这个病会遗传给下一代

遗传率很低,我咋就这么不信他家基因贼强大没有别的遗传病呢!白癜风啥也不影响,就是影响社交

初中三年级

下一个更好,加油!没什么大不了的

2万

硕士生

这样也好,婚后更麻烦

小学二年级

你脸上都能自己痊愈,这是多幸运的事情。有福之女不嫁无福之人。

小学六年级

我已经准备孤独了,不然麻烦事情一堆,自己选择就好,我永远相信有失必有得