白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 送给每一位新朋友老朋友,手拉手一起走过的日子

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白驹过隙,时间的步履就这样匆匆地快走完2009年。回首我们一起走过的日子,无不让人感慨万千。

朋 友 是 当 你 开 心 的 时 候 想 和 他 分 享,      

朋 友 是 当 你 烦 闷 的 时 候 想 和 他 诉 说。

有了朋友们的无私关心,我们才有了今天的人气日臻。

有了朋友们的真心帮助,我们才有了今天的温馨祥和。

有了朋友们的充分理解,我们才有了今天的温情如故。

有了朋友们的热情鼓励,我们才有了今天的健康前行。

这里是一片宁静的天空,这里是一个心灵的花园!

徜徉在这每一寸土地,你都会发现,朋友们那辛酸的足迹。徜徉在这每一寸土地,还会发现朋友因你的路过而迷人,更因你的驻足而精彩。朋友,我深深地记住了你们那一滴滴辛勤的汗水,同时我也将永远珍惜你们那一份份珍贵的友谊。与朋友们一同走过白白手拉手这片圣洁的热土,我无怨无悔,我们的生命曾经在此停留,而我们的人生也将因此而多彩美丽。

朋友,忘不了你的幸福快乐,忘不了你的忧伤痛苦,也忘不了你的迷惘徘徊。我始终坚信,手拉手有你而精彩无边!

网络与现实毕竟是两个紧密相连而又互不等同的世界,走进网络,我们希望得到的是心灵的愉悦或情感的享受,而不是精神的压抑或思想的负担。因此,希望有缘在白白手拉手相遇的朋友们,都能珍惜这一难得的缘分,为自己,为朋友,也为我们这个大家庭留下自己浓重的一笔。

在新的一年即将到来之际,对所有给予我们情感关心、支持与帮助我们的社会各界朋友们致以深深的谢意,希望在新的一年里,还能得到致力于白白事业的社会精英一如既往的关心、支持和帮助。我深信,有众多的朋友们,就会有美好的未来。

朋友们,真诚地祝愿你们家庭幸福,学业进步,工作顺利,心想事成,万事如意!

如何面对,曾一起走过的日子
如何面对,曾一起走过的日子
现在剩下我独行,如何用心声一一讲你知
从来没人明白我,唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯,只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意,才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲,只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了,谁分享今生的日子
活着但是没灵魂,才明白生死之间的意思
情浓完全明白了,才甘心披上孤独衣
当天一起不自知,分开方知根本心极痴
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子
沉沉睡了,谁分享今生的日子
活着但是没灵魂,才明白生死之间的意思
情浓完全明白了,才甘心披上孤独衣
当天一起不自知,分开方知根本心极痴
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

我来坐个沙发.............
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

高中一年级

板凳。好听的歌

大学一年级

听个歌都这么不容易了~
沙发板凳都没了 找张纸垫着 坐地板吧
上善若水 水善利万物而不争

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

经典老歌!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

3万

博士生

号外号外,领导牛在做手拉手年度工作总结报告了。。
安静,起立,鼓掌。。。
笑容。

3万

博士生

到底是领导牛。总结报告都提前一个月来做。。
笑容。

1万

7万

荣誉会员

QQ
朋友们
真诚地祝愿你们家庭幸福,学业进步,工作顺利,心想事成,万事如意!
白白早日远离~~~

现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中三年级

原帖由 水袖 于 2009-12-4 00:14 发表
安静,起立,鼓掌。。。

奖金……

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 十五年........ 于 2009-12-4 10:00 发表

奖金……

登录/注册后可看大图

将军、看你往哪里挪。

1万

研究生

。。。。。。。。。。。。。。好贴

2万

13万

荣誉会员

原帖由 溪尘 于 2009-12-3 22:55 发表
听个歌都这么不容易了~
沙发板凳都没了 找张纸垫着 坐地板吧

将就吧。谢谢。

2万

13万

荣誉会员

原帖由 水袖 于 2009-12-4 00:14 发表
安静,起立,鼓掌。。。

请坐下。