白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 在迷茫的路上浑浑噩噩地游走,情感完全没有依托!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
婚姻对我而言无法用准确的语言来描述,给我带来的伤痛远远大于所谓的快乐。从20多岁开始,就经历了一些同龄人难以承受的事情,青春就这样笼罩在黑暗里。后来断断续续的一些插曲,不知道自己怎么度过的。现在30多岁了,又来了这个该死的斑,治疗过程都是自己默默面对,没有婚姻伴侣的关心。当然,我并不是因为这个就对他有多少怨言,只不过因为这个联想起来这些年的经历,他对我的态度,心里装载的委屈都按奈不住往外涌现。

经济方面,没有别人所说的工资上交什么的,这个我也没有要求他,毕竟他也需要正常开销,但是他自己也根本没想过让我帮他存点钱,都是他自己支配,我不知道他的经济状况。

工作上,我在公司上班,工资不多,一般都用于生活开销,他因为自己自立门户,款项都是他自己找客户结算,具体多少、客户给了没有他自己知道,有时候会和我说,有时候直接不说。

开销上,他时不时会给我一些钱,但是并不是什么大不了的钱,金额有限,用于生活而已,这也是看他心情,高兴就放在我这,不高兴就会要回去。即便放在我这里的钱也是用于正常开销,并不是我自己私自用了还是怎样。

生活上,从没有所谓的浪漫,一点点表达心意的意思都没有过,没有什么特别的纪念日什么的,哪天结婚他都说不出来,礼物更是妄想。他除了工作时间,其他在家时间都是在玩手机,我不管有多少家务要做,他从来没帮做一下,我有时候忙到快半夜才上床,看一下手机什么的,被他发现了还说玩手机到半夜不睡觉。我说我忙到半夜,看个手机都要等夜深了才有时间,你自己都睡醒一觉了,我这么命贱吗?

负债上:其他没有什么债务,大头就是房贷,以我的工资不足以支付,他以前还会拿点钱,最近几乎没有,难得给的一点也不够一个月的贷款。当时办贷款他因为个人原因,贷款在我名下,每个月都是从我卡上扣款,他好像从来不关心有没有钱还了。我找他反应,他就说我只要钱,眼里只有钱。我之前没有钱,还在我妈那里拿了一些,当时我就和他说过,他当没听到。这次因为钱,我说我都借钱用,他给我来一句:我知道你借没借?最后双方吵起来,他说我以后不会再给你一分钱。他那边父母从来也没有帮衬我一下,我不是说他们应该帮我,只不过他们一点这个意思也没有,知道我没钱,就说那也没办法。我说没钱还贷款,他那边老的说:我不懂这些。说起来这些年,我大部分每次回去都给他们钱,但是我遇到困难的时候,他们就这样冷漠。还有其他方面,太多了,不一一列举。

现在说说这个男人生活作风上:他之前手机没有密码,有一次手机上勾勾搭搭被我发现了,用3个微信,2个手机号,这些我都是后来发现的,已经持续好几年,私下不知道发展到什么程度,他就这么贱兮兮的不悔改。我找他谈,他胡搅蛮缠,就抓住一点,我没有抓正着,所以打死不认。但是手机上留下的那些恶心的记录都是那样的清清楚楚,他还是人渣不承认。我找他父母反应这个事情,老的不管,说自己年纪大了,都要死了,叫我不要计较,女人不要太聪明……很多奇葩言论。后来他手机是设置密码的,有时候以为我知道他密码,所以经常更换,这些行为都是我从他鬼鬼祟祟的解锁动作上发现的。

平常和不务正业的人打麻将到凌晨,我打电话不接,电话关机。酒驾当无所谓,侥幸心理没人抓到他。和我怄气的时候开车拿我撒气,做很多危险动作来恐吓我,让我老实。

还有很多垃圾时间、恐怖行为,暂时就说这么多吧!
不知道自己哪天能考虑清楚,抽离这样的生活,重新开始。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

人生无法重来,遵从内心的声音,别委屈自己就行。

初中一年级

星星 发表于 2022-9-8 12:01
人生无法重来,遵从内心的声音,别委屈自己就行。

是的,今天真的是苦闷无处倾诉,感谢陌生朋友的关心。

2万

硕士生

人生可以为了感情而结婚生子,
但不要为了所谓的人生义务而结婚生子。

3万

3万

初一年级

yonghuming01 发表于 2022-9-8 12:13
是的,今天真的是苦闷无处倾诉,感谢陌生朋友的关心。

女人一定要好爱好爱自己,悦己第一哦!

初中二年级

深有感触,我的婚姻也是这样,希望能在28岁结束这段婚姻。

9万

38万

活跃会员

这也太窒息了……
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

不能给你带来情感上的愉悦,也不能给你带来经济上的援助,这样的人连鸡肋都不如,不如趁早抽离

大学一年级

感情一开始都是美好的,不然怎么会结婚呢。但是信任一旦被打破,就很难再建立了。没有信任的婚姻,想想就恐怖.....

初中一年级

加油加油再努力 发表于 2022-9-8 12:48
深有感触,我的婚姻也是这样,希望能在28岁结束这段婚姻。

我自从糊里糊涂踏入婚姻,从来没有快乐过。无数个日日夜夜都在质疑自己,上辈子到底做了怎样伤天害理的事情,这辈子要我饱经这样的折磨。

2万

硕士生

恕我直言:这样的男人拿来做什么?离吧!

初中二年级

登录/注册后可看大图

看的开一点,心情会好很多!

小学二年级

3万

博士生

都说劝和不劝分,但是好像真的找不到劝和的理由

1万

大学三年级

那就做个让别人能依靠的人