白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 是不是被专科医院坑了?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是九五年的,大概四五岁的时候调皮爬老家里的土炕肚脐右边擦破了皮,又赶上当时拉肚子特别厉害打了好多针都不管用,我爸说我拉肚子拉的翻白眼头都耷拉了,后来找了镇上一个人吃的药丸肚皮上贴的膏药才好,后来揭下膏药我擦破皮的地方结痂掉了就有白点慢慢变大了,我爸带我去了潍坊市皮肤病医院,当时说的这个病治不好只开了涂抹的药回来,抹了段时间可能有效果又去过一次就没再去了,又听别人说的偏方用黄瓜把子沾碾碎的硫磺粉末摩擦说是不会变大就这样也擦了几年,我印象中好像自打记事起就没有发现扩散只是随着长身体变大了,到现在这么多年了家里人好像都忘了这件事没有问过,又是在肚子上别人看不到,我自己自尊心强也容易自卑比较逃避这个病没有跟任何一个朋友说过这件事也没有打听治疗过,直到现在到了该婚嫁的年龄家里人一直催婚介绍相亲才又重新重视起来,我妈打听到她有个朋友在潍坊京都白癜风医院也叫京妍皮肤病医院治疗的好了不少,挺费钱但效果不错就也让我去看看,我先加了她推给我的主任医生微信咨询了一下他说让我过去治疗看看,去了先抽血验血花了260让下午出结果了再过去,下午过去给我看单子说我C3低免疫力不好还缺铜别的都正常也不贫血然后就把我带去一个屋子关上灯脱掉衣服给我全身照了伍德灯发现除了肚子上老的前胸还有几处新的两个耳朵耳蜗也有是散发性的在发展期让我照灯熏蒸吃药打针,照灯是五十一个光斑,多买便宜我就买了两千块钱六十个,这次只照了前胸和肚子上小的二十几个光斑,开了一个星期的药两盒复方驱虫斑鸠菊丸和七小袋中药颗粒说回去用开水冲开趁热喝,打了一小瓶吊针说是提高免疫力的又在屁股扎了一针应该是补骨脂,中药熏蒸130一次我没买,他非叫我买两次做说是打开什么促进循环好的快还让我买十次二十次的说更划算我硬是没买,就这样加照光打针拿药又花了我2692,加化验血一天就花了三千块钱赶上我一个月工资了好心痛,让我一个星期去两次我说我在外地上班不方便他就让我尽量一个星期去一次,太贵了我想自己在家买药吃买灯照大家有什么建议吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

不要怀疑,被坑死死的

初中一年级

被专科坑了。去三甲医院

9万

38万

活跃会员

不要去专科啊
我不快乐,我乐观。

小学四年级

被坑的太多了,这个病吃药啥的一个月500,600就够了,我也是刚得这个病,可以买个仪器自己照光,3000块钱。然后吃药抹药去三甲医院开药,根本用不了那么多钱的。专科医院就是坑钱的

3万

3万

初一年级

面诊建议去正规三甲医院。

小学五年级

去三甲医院放心

小学一年级

嗯把灯照完不去了

小学一年级

l826773162 发表于 2022-09-11 14:27
被坑的太多了,这个病吃药啥的一个月500,600就够了,我也是刚得这个病,可以买个仪器自己照光,3000块钱。然后吃药抹药去三甲医院开药,根本用不了那么多钱的。专科医院就是坑钱的

嗯我要买个灯在家照

3万

博士生

各个地方治疗的方法都差不多的,主要看坚持 了。

6万

28万

高二年级

不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院,不发展不用吃药,这个位置可以他克莫司配合照光坚持看看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
还是去正规的三甲医院治疗吧

2万

10万

县长

不要去营利性的民办皮肤病专科医院诊疗白癜风,检查、治疗不规范,疗效差,花钱无底洞。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

等待验证会员

我也是去了专科医院,太贵了,之前不是很懂,以后还是去三甲医院看吧

登录/注册后可看大图

3万

博士生

还是要去正规的三甲医院,不要去诊所或者专科之类的