白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 风起天阑a

[白白闲谈] 入了坑了,就先把花的钱用完了看看在改改方案

初中二年级

我在三甲医院治的,又找李志强博士网上视频复诊的,一千多块钱买个西格玛的uvb灯。一共才花了不到五千块钱呢。但是我可能没那么多地方,我在医院一次是两个308光斑。但是作为父母来说,给孩子花一万五也不多,你可以先把自己已经花出去的钱消耗掉,别再去这个医院继续掏钱了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

伤人的白白 发表于 2022-09-14 14:01
我在三甲医院治的,又找李志强博士网上视频复诊的,一千多块钱买个西格玛的uvb灯。一共才花了不到五千块钱呢。但是我可能没那么多地方,我在医院一次是两个308光斑。但是作为父母来说,给孩子花一万五也不多,你可以先把自己已经花出去的钱消耗掉,别再去这个医院继续掏钱了。

网上怎么找到李博士,我也想让他给我看看,但我们自身还有个原因是孩子不在身边,我们在大理工作,孩子在四川读初中,还住校。长又长在额头上,所以孩子不方便自己做光疗。出发他放寒假到我们身边我才能为他在家做光疗

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-11 17:12
220个光斑4250元。确实是美国进口的308不是国产的。

你可有微信,跟你好好聊聊,我之前也去专科治疗了,怎么治疗的方法打针,挂水,药浴,光疗一样的

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-14 18:28
你可有微信,跟你好好聊聊,我之前也去专科治疗了,怎么治疗的方法打针,挂水,药浴,光疗一样的

好的。13108728295

初中二年级

风起天阑a 发表于 2022-09-14 15:01
网上怎么找到李博士,我也想让他给我看看,但我们自身还有个原因是孩子不在身边,我们在大理工作,孩子在四川读初中,还住校。长又长在额头上,所以孩子不方便自己做光疗。出发他放寒假到我们身边我才能为他在家做光疗

你可以问问九二,她有那个二维码,我当时是扫的别人贴里的二维码下载了一个叫温暖医生的app里面有李志强博士的坐诊,我就找他网上视频诊疗的。

初中一年级

伤人的白白 发表于 2022-09-14 21:59
你可以问问九二,她有那个二维码,我当时是扫的别人贴里的二维码下载了一个叫温暖医生的app里面有李志强博士的坐诊,我就找他网上视频诊疗的。

好的,谢谢啦

小学四年级

一个疗程结束了吧,效果咋样,这一个星期

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-18 08:41

我们出院后回家因为成都疫情严重,我们都还没去过医院了,孩子开学后就只能吃药和擦药了,我们不在一起,我让他给我拍一下近照他也不肯,打视频看的也不怎么清晰,可能孩子有点抵触。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-18 08:41

我前天让老师帮忙拍了张照片对比了一个,感觉效果还挺好的,下面的小的看不明显了,上面那一块内缩了,中间也有点点了。发不了照片

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-23 15:08
我前天让老师帮忙拍了张照片对比了一个,感觉效果还挺好的,下面的小的看不明显了,上面那一块内缩了,中间也有点点了。发不了照片

我19号去的项蕾红那里看的,因为去专科医院全身都照过,我拍了那医院电脑上相机拍照,说是白癜风的位置,17个光斑,去项教授那里我仔细问了我嘴上的不是和腿上一个点的不是隐形白癫风,眼睛周围的是白癜风,那专科医院里面不是也会说是,让你多照光,多掏钱。我那天去华山遇到另一个人,他在郑州专科花了20多万,什么蓝氧,梅花针,熏蒸,照光等等,唉,

小学六年级

a448559893 发表于 2022-09-25 11:25
我19号去的项蕾红那里看的,因为去专科医院全身都照过,我拍了那医院电脑上相机拍照,说是白癜风的位置,17个光斑,去项教授那里我仔细问了我嘴上的不是和腿上一个点的不是隐形白癫风,眼睛周围的是白癜风,那专科医院里面不是也会说是,让你多照光,多掏钱。我那天去华山遇到另一个人,他在郑州专科花了20多万,什么蓝氧,梅花针,熏蒸,照光等等,唉,

嘴上的照光白,平时不白就没事,我们看时也这么说的

2万

9万

副县长

风起天阑a 发表于 2022-09-11 17:17
才开始治疗,但也是今天才知道这个论坛的,大家都说专科医院坑人。可钱已经交了,就先治疗看看效果吧!主要是看着熟人确实有效果才去的。这个病是顽疾毕竟是孩子还是怕在三甲医院久治不愈影响孩子身心健康。

面部 脸部,是相对最好治的。你朋友家的不是手上没治好么。

1万

大学三年级

面积也不大,脸上的也好的快,坚持治疗吧,钱已经交了就踏踏实实的治

初中三年级

a448559893 发表于 2022-09-25 11:25

真的是,走了多少弯路,我也一样,到三甲医院,医生太忙,根本没时间仔细看,没说三句话直接开药,去专科,服务是很周到了,花钱如流水,什么时候是个头