白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 15146398834

[偏方交流] 得了20多年的白癜风,吃了两个月的菌片,已经开始长色素岛了!

3万

博士生

加油坚持!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

什么菌片呀?

21万

46万

副主席

QQ
有效果继续坚持吧

小学四年级

广告托你好,广告托再见

小学二年级

谢谢友友们的鼓励和支持,分享我的经历增加自己的信心以外,也是给大家另外一种信息。
我正在学习营养师的课程,由于要记大量的笔记,还要准备拍视频记录好转的过程,还想把白癜风的基本结构弄明白,确实时间有些紧,我会不定时更新帖子,回馈友友们我的变化过程的。

登录/注册后可看大图

小学二年级

这是我用太赫兹机器帮助我的手手促进血液循环,激活细胞。
刚刚吹了3天,希望会有奇迹,毕竟手手是最最最不容易产生效果的地方,我之前用UVB光疗在手手上很久也没有产生效果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

这是我2016年左右在白白手拉手论坛上买的UVB,当时花了2800元左右,记不清楚了,在阿蔡手里买的。
现在我用不上了,我想500元转出,有需要的友友可以联系我。
附赠我做得光疗是用来照射斑点的皮革一张(如图),还有一些我曾经用过的药膏,明天拍药膏的图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

关于帖子里有一些异常的声音,我想说,虽然我们得了白癜风,但不代表得了白癜风的人人格比谁低多少。
来这个论坛是由于有白癜风这个皮肤病,来探讨研究怎样解决自身皮肤问题,这个是正向积极的心理,也很高兴遇到大家。

但是如果某些人认为因为我这个写帖子的人有白癜风,就在帖子里无中生有,肆意轻视的话,那是你心理问题,现阶段心理咨询的价位是1200/小时,可以付费后再展现你异常的心理动态。

别以为隔着网线找不到你这个人,就可以在网络上宣泄你的低能+无知+恶意。
自身出现问题,就应该找合理的途径去解决问题,而不是靠人为臆想去制造问题。

小学二年级

我查阅了一些资料,貌似白癜风与淋巴T细胞的过度活跃有关联。
过度活跃也就是不稳定,那么淋巴T细胞趋向稳定的话,会对白癜风有效果呗。
那么淋巴T细胞在表皮上的活跃度与淋巴T细胞在脏腑的活跃度是否一致呢。
是不是由于不一致才会导致白癜风的产生呢。

如果有探索过白癜风病因的友友,可以积极发言。
我对人的潜意识也是很有研究的呦,希望我们都能够收获到更多有效的信息。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

白癜风只是一组错乱的相,源于错误的思维逻辑+错误选择=错误的结果。
免疫力紊乱何尝不是精气神的精被抑制发炎才会紊乱的。
只要相信自己有更多的选择,会遇见更优秀的人,会有更好的结果,真正的做自己,一切都会正向获得的。
友友们,加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

这是我买过的一些药膏,哪位友友需要UVB的话,我就直接赠送了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

前胸和脖子又长黑点点喽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

关于对白癜风思维结构的一些理解

淋巴T细胞为免疫细胞,当免疫细胞异常的时候,抗体和抗原结合,会使抗原失活无效。
那估计是抗体又小又硬,吸收不到营养,才伤害到抗原。
所以让自己正常点,放松心态,不要去激发不正常的抗体。
怎样的思维结构会激发不正常的抗体呢。
我没有其他选择+才要你的东西+别人肆意贬低我=潜意识在一个我很弱小的状态里,如果是这样的思维BUG的组合方式的话,
修改方式如下:
1.要先把底层逻辑改成,我要的就是这个东西,我得到得就是我自己想要的。
2.我有其他选择,我有多种无限的可能
3.别人肆意贬低我=
①别人总用匮乏(没有没有)这样的思维结构去理解事情,吸收不到营养,所以就变得又小又硬。
②别人画大饼+提要求,破坏固有模式,一直在匮乏状态上引导你,你就应该快刀斩乱麻,给出精足模式,让别人关联,提供营养。
③由于别人是匮乏状态组合出来的表意识(要要要),潜意识只有一种可能(伤害别人)这样的组合
要用自己的表意识自我满意度高过物质,能够吸收到营养+潜意识能够吸收到营养,可以延伸出多种可能性去对应
④别人表意识是习惯性不给别人好东西+处理不了太复杂的信息=习惯性冷暴力,对合作共赢的内容接收不到,理解不了,只能理解自己得到的内容,不愿意别人得到,所以压根就架构不了好的东西。

小学二年级

嘟嘟嘟,吃吃吃

登录/注册后可看大图

小学六年级

看到的晚了,我买的前天刚收到

登录/注册后可看大图