白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白家夫人

[心理宣泄] 我与白先生的十年感情!

21万

46万

副主席

QQ
好好跟你爸谈谈呢,一直这样大家心里都不好过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

这个,,真为你纠结啊

登录/注册后可看大图

小学四年级

我觉得应该让家人正确认知这个疾病。实在说服不了那就算了吧,耗下去不是办法。

大学一年级

哎怎么说呢,做父母的都想给孩子最好的也能理解,但是总得解决这样耗着对男方也不公平。

3万

博士生

QQ
要我的话,我要决定的事谁劝都不好使,对了我赚了,错了我也认了事后也不会埋怨别人,所以做任何决定前都要三思,把利弊都分析到位了,再去做决定

小学二年级

小七小姐姐 发表于 2022-09-13 13:11
哎怎么说呢,做父母的都想给孩子最好的也能理解,但是总得解决这样耗着对男方也不公平。

我知道,前几年我俩分开过,但是他放心不下我,我舍不得他,最后又在一起了。十年感情想分开太难了。而且,我之前想着拖着我爸妈,拖到我嫁不出去了可能就同意了。最不是办法的办法。

小学二年级

凯瑞 发表于 2022-09-13 09:16
好好跟你爸谈谈呢,一直这样大家心里都不好过

我爸太固执,谈不下去了

小学二年级

感觉不到 发表于 2022-09-13 10:55
我觉得应该让家人正确认知这个疾病。实在说服不了那就算了吧,耗下去不是办法。

想分开也挺难,想跟家人决裂也挺难。唉

小学二年级

白白说拜拜吧 发表于 2022-09-13 09:00
要你男朋友多挣钱,让你爸爸看到他其他闪光点,也许就可以忽略白白了。勤奋啊,孝顺啊,有上进心啊,善良啊。你也不要因为男朋友对你好就行了的。对你好这个是最基础的哦!也许你爸爸不是在意白白,想考验一下你男朋友的决心。

我男朋友做销售的,薪水在我们的圈子里还算不错,但是我们都是农村的,没什么人脉,他最开始看病的时候家里积蓄也花个精光,超出他能力的话我也担心他压力过大会扩散。而我爸,我说太多的话,他就一直觉得我男朋友找不到老婆哄着我,骗着我,对他偏见越来越大。他太固执认死理,沟通不来的。

小学二年级

来来去去空空 发表于 2022-09-13 14:17
要我的话,我要决定的事谁劝都不好使,对了我赚了,错了我也认了事后也不会埋怨别人,所以做任何决定前都要三思,把利弊都分析到位了,再去做决定

我也好想做到你这样,我家的情况,我的性格真的做不到。我反抗太激烈,我爸直接病倒了,我姥姥姥爷就把不孝顺不懂事白养活这么大了扣在我头上,我心里也很愧疚。我又做不到跟我男朋友分手,十年感情都相当于结婚了,他对我也真的好。没办法衡量利弊。

小学四年级

你爸爸反对也有他的顾虑,你男朋友的病倒无所谓,我感觉用不了到老变花就会有特效药问世。但是遗传,哪怕有百分之一的遗传几率,你爸爸也不愿意吧。但是你男朋友对你那么好确实也难得,而且十年的感情也不是说断就能断的,两头选一头吧,选哪头另一头都有遗憾,这也是没办法的事。

托儿所

白家夫人 发表于 2022-09-13 07:38
我家附近有两个病例,我爸后来知道我俩的情况后,就专门托人打听了一下,情况不太好,都是年纪大了以后又重新扩散,一个我之前见过,满脸都是,就是这个还是家里遗传。我之前经常跟我爸说一些比较好的,我爸比较固执,根本不听,他就相信他见到的事实。他也怕以后会被笑话。父母一生要强,也怕指指点点。因为我家那边的情况确实挺多人喜欢背后说闲话。而且,我家是农村的,邻居之间抬头不见低头见,避免不了的。倒不是否定一个人,主要是治疗太花钱,我男朋友虽然工作不错,但是我爸觉得他是一个销售,现在还好,如果说50以后扩散了,双方家长也都七八十了也不能赚钱了,孩子二十左右,都是大量花钱的时候,挺难的。当然到时候可能不会扩散,孩子也没遗传。但是我爸不能接受一点意外。

为什么扩散了就不能挣钱?

小学四年级

这个问题我想过,因为我的儿子。刚确诊的时候就想了很多,我和他爸会倾尽一生帮助他,我俩分别是公务员和老师,如果有女孩和他真心相爱,一旦复发,在治疗方面我们是有能力负担的,也不是什么特别严重的疾病。而且我们下决心把儿子培养好。如果有姑娘看上他,不介意,我们肯定会善待那孩子。

初中二年级

我个人也遇到了这个问题,我的解决方法就是分手了,我个人也因为这个病不打算要小孩子了。原因不是治病贵而是我怕百分之一的几率中了,我不敢拿下一代的一辈子去赌这个概率,所以打算有合适的丁克不嫌弃白白的结婚就这样过。

小学六年级

早点分。我在11年跟你一样的问题,她妈打电话给我,劝我放手,我最后没憋住,跟她闹得很不愉快,最后还是分了。她现在嫁人了生了娃,我俩没有微信,但是有共同的群,5-6年了没说过话,她结婚之前我电话过她,她确定恋爱关系之前电话过我,也仅是那样了。所以我最近还是会看到她的小孩,她在群里说话,我都不做声,就各自安好就行,没必要非要是他,或者非要是你。