白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一世界的白

308激光到底要照多少次啊?

16万

57万

博士

这种情况还是考虑家用吧,长远看更经济划算些!https://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

买了一台家用的308,还在纠结要不要放弃医院的治疗,自己在家照,就怕家用的没效果

小学六年级

一世界的白 发表于 2022-09-13 16:25
现在在医院开始照了,真是不知道该不该放弃

肯定不能放弃,但自己衡量,如果觉得不用那么长时间可以复色或金钱上没有压力,应该在医院继续做,但这二个都…,那么买一个仪器自己来

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-13 11:57
我在专科医院买的美国进口308,买200个送20个,220个光斑4250元。我儿子一次打19个光斑,有隐形白斑也打了的。

在什么地方专科308激光,不算贵啊,

小学四年级

我在专科医院买的美国进口308,买200个送20个,220个光斑4250元。我儿子一次打19个光斑,有隐形白斑也打了的。

我们苏浙沪地区,去三甲医院照308激光太贵了,

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-13 21:51
在什么地方专科308激光,不算贵啊,

成都,但大家都说专科医院比较坑,我看看我先把交的钱治疗完了,看效果如何。我们刚得这病什么也不懂,现在是多看看大家的意见和建议。

小学六年级

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-14 00:27
成都,但大家都说专科医院比较坑,我看看我先把交的钱治疗完了,看效果如何。我们刚得这病什么也不懂,现在是多看看大家的意见和建议。

是成都博润白癜风医院吗,还是其他名字的,我们这边照光一次一百,还是17个点,一次照光1700治疗不起,唉

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-14 18:03
是成都博润白癜风医院吗,还是其他名字的,我们这边照光一次一百,还是17个点,一次照光1700治疗不起,唉

不是,是西部。我现在还有钱没治疗完,先把冲的钱治疗完了看看效果。

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-14 18:24
不是,是西部。我现在还有钱没治疗完,先把冲的钱治疗完了看看效果。

这就比较坑的地方,我之前也去的专科,治疗方案基本一样,不住院没优惠,说不听医生治疗方案那就不要治疗,你心态有问题不积极,就是一种洗脑了的感觉,

小学四年级

风起天阑a 发表于 2022-09-14 18:24

所以我问问家长你微信聊聊,你可以跟住院医生咨询说说你治疗近况啊,近况效果,看她怎么讲的,不能就光等着哦每天就排个队专门药浴吊水打针然后照个光,你跟我之前一样就等着觉得钱花了都治疗了有效果就有没效果那也没办法抱着这种心理,

初中一年级

这么便宜啊   我在专科医院4000元  100个光斑

初中一年级

胡艳涛 发表于 2022-09-18 13:03
这么便宜啊   我在专科医院4000元  100个光斑

说是搞活动,但应该其他地方就坑钱了,一个月药钱就三千多,还有七七八八的配套治疗,所以我们觉得把剩余的钱用完了吃三甲医院的药了,到时候在问问他们能不能只在他们那里做光疗。能就继续买光,不能就自己买个家用的光疗仪

初中一年级

a448559893 发表于 2022-09-14 19:28
所以我问问家长你微信聊聊,你可以跟住院医生咨询说说你治疗近况啊,近况效果,看她怎么讲的,不能就光等着哦每天就排个队专门药浴吊水打针然后照个光,你跟我之前一样就等着觉得钱花了都治疗了有效果就有没效果那也没办法抱着这种心理,

那我们加个微信聊聊,13108728295我也经常在和住院时认识的白友聊天了解他们在那里治疗的效果和经验。

小学三年级

188三个光斑,和石家庄省二院价格一样