白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

托法替布片的个人感受!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛里大家反馈的这个药不多,说下我自身的情况吧,我目前吃的就是这个药,快三个月了,我感觉是有效果的,轻微的内缩,整体白白不那么明显了。

吃这药之前,医院让做了一次全身系统检查,最后的出的结果是细胞免疫力低,大家的枸橼酸托法替布片好像都不一样,我的这个药是55 一瓶,每月吃两瓶,吃完回去抽血检查,根据结果开下个月的。

最近去这次,医生说让自己回来观察,如果没效果,这个药就不用吃了,但我回来观察还是有效果的。只是不太明显。

我在网上查这个药,国外一个妇女同时患有类风湿和白白,她吃这个药时,大约五六个月无意间治好了白白,我个人是这么想的,这个药虽然标注主治类风湿,另个功效是提高细胞免疫,就是你们说的那个JAK(这个我不专业,不懂)机制,即使不能治好,起码能提高下细胞免疫,不至于扩散那么快。

个人看法哈,互相讨论,不接受杠精,杠就是你对。发其中的部分检查报告吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

有用的,医生有介绍过同类药巴瑞替尼,不过把副作用也告知了,其中有一项是致癌,用不用随便你。我想了想没敢尝试。

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,希望服用的朋友也可以来分享下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

看不太明白,反正只是浅了,不是真正的恢复,要从汗毛孔里长出黑色素才是真的好。

3万

博士生

蔚蓝色的海 发表于 2022-09-15 10:39
有用的,医生有介绍过同类药巴瑞替尼,不过把副作用也告知了,其中有一项是致癌,用不用随便你。我想了想没敢尝试。

托法替布片也会治癌吗,我以为是对肝功有影响

小学六年级

陌陌小米饭 发表于 2022-09-15 10:52
托法替布片也会治癌吗,我以为是对肝功有影响

会的,你的医生没告诉你吗?你可以仔细阅读说明书或者百度百度。

小学六年级

2022年1月,加拿大卫生部发布信息称,在一项临床研究显示托法替布(商品名:Xeljanz/Xeljanz XR)严重心脏相关问题(心脏病发作、中风或心血管病死亡)和癌症(恶性肿瘤)风险升高后,加拿大卫生部审查了使用托法替布所致的上述风险。在审查时,托法替布的加拿大产品专论(CPM)已纳入了癌症的警告和预防措施以及心脏病发作信息。这次审查的目的是评估在加拿大是否需要额外的警告或采取其他行动。本次安全性审查的分析来源包括科学和医学文献、加拿大和国际信息,以及关于托法替布在加拿大和国际上的临床使用情况。

3万

博士生

蔚蓝色的海 发表于 2022-09-15 11:01
2022年1月,加拿大卫生部发布信息称,在一项临床研究显示托法替布(商品名:Xeljanz/Xeljanz XR)严重心脏相关问题(心脏病发作、中风或心血管病死亡)和癌症(恶性肿瘤)风险升高后,加拿大卫生部审查了使用托法替布所致的上述风险。在审查时,托法替布的加拿大产品专论(CPM)已纳入了癌症的警告和预防措施以及心脏病发作信息。这次审查的目的是评估在加拿大是否需要额外的警告或采取其他行动。本次安全性审查的分析来源包括科学和医学文献、加拿大和国际信息,以及关于托法替布在加拿大和国际上的临床使用情况。

谢谢,收到

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中二年级

感恩楼主分享

初中一年级

你的抗核抗体,和滴度指标阳性,医生怎么说?有解释吗?
勇敢面对

3万

博士生

小白有点慌 发表于 2022-09-15 15:46
你的抗核抗体,和滴度指标阳性,医生怎么说?有解释吗?

没说啥,就是根据检测报告,说我是细胞免疫低下

初中三年级

楼主还在吃吗?今天医院刚给我说这个药物,我打算明天检查一下,然后使用呢

高中二年级

谢谢反馈。

高中一年级

蔚蓝色的海 发表于 2022-09-15 10:39

你好请问你吃拖法有效果吗