白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 问一下大家,得病后需要去查病因吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.专科医院会说查病因比如微量元素啊,我去三甲从来没叫我查啊,大家也是这样吗?
2.再就是我觉得我总是会不时地蹦出一块白(浅颜色的),但是医生说边缘清晰不是发展,蹦出来的是以前就有,是这样的吗?
3.还有我看有的帖子说晒太阳,我的医生叫我要注意防晒,是有个时间段可以晒太阳吗?
4.停了药就有新增就得一直吃药吗?
5.医生开的阿塞松一周吃一次一次四片,感觉还有会出新的,吃了有半年了,是不是得换药了?
谢谢大家了,发病有两年了,最开始发病的地方没有啥发展,有的白块也小了,照光也不是很及时,但是第一年的斑没有发展。今年就是手上发展了颜色也深了,该怎么办呢?有点想放弃了,但是又不甘心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不需要检查病因,有新发白白说明还是不稳定的,适当日晒有助于恢复,不暴晒就行,一直控制不住就考虑换药控制吧

6万

28万

高二年级

不需要查明病因,有新发需要及时吃药控制,当前的方案控制不住建议换方案换医院或者换医生,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普知识和相关经验,根据自己的情况查阅学习,常来论坛和大家交流,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

不用查病因,可以适当日晒,不要暴晒,治疗效果不明显建议去正规三甲医院面诊,更换治疗方案。

2万

10万

县长

首先建议你去公立三甲医院诊疗白癜风;其次注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。白癜风初发患者的治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;首要注重控制扩散,药物和办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html (手机阅读,需复制、粘贴网址,可能无法直接点开阅读)。白癜风病因不明,无需盲目查病因,白花钱。阿赛松(曲安西龙片)属于糖皮质激素,通常服用3个月,应缓慢减量停药,评定疗效。不可长期服用,警惕副作用。仅供参考。

16万

57万

博士

1、不需要查这些,具体病因当前是没法检查的,只有专科医院会这样忽悠你;
2、这种的不一定是白白,可以照下伍德灯看看;
3、正常晒晒没事,别烈日下长时间暴晒就行;
4、发展期用药控制的话,可以系统坚持3个月看看;
5、感觉有新的?最好定期拍照对比下,疑似处照下伍德灯看看,感觉不一定准确!
牛蛙就是牛....

高中三年级

查病因都是忽悠人的

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中一年级

楼主还在吗?你最近好了吗?还吃中药吗?

2万

硕士生

自由万岁

不需要检查病因,有新发白白说明还是不稳定的,适当日晒有助于恢复,不暴晒就行,一直控制不住就考虑换药控制吧