白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 勇敢把

[其他] 这个和白白靶点一致,都是IFN-Y,新冠肺炎也可以用这个!

初中三年级

EI-001目前正在健康人类志愿者中进行1期安全临床试验,预计将于2023年进入HLH患者的2期试验。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

bglmmz 发表于 2022-9-29 13:07
EI-001目前正在健康人类志愿者中进行1期安全临床试验,预计将于2023年进入HLH患者的2期试验。

感觉只要让这个傻逼干扰素不要乱分泌,这病就不会一直新发,我家是散发的,东一块西一块,真是烦死人

初中二年级

勇敢把 发表于 2022-9-30 16:19
感觉只要让这个傻逼干扰素不要乱分泌,这病就不会一直新发,我家是散发的,东一块西一块,真是烦死人

傻逼干扰素……看你留言真是又想哭又想笑。想哭是感同身受,想笑是怎么感觉莫名的有点搞笑……

2万

10万

县长

该药适用于 噬血细胞性淋巴组织细胞增多症(hemophagocytic lymphohistiocytosis,HLH)又称噬血细胞综合征,分为原发性(遗传性)HLH和继发性(获得性)HLH。原发性HLH也称为家族性噬血细胞性淋巴组织细胞增生症(familial hemophagocytic lymphohistiocytosis,FHL),由基因突变导致。继发性HLH可伴发于基础疾病如感染、肿瘤及风湿性疾病者。与白癜风治疗无关。仅供参考。

初中三年级

勇敢把 发表于 2023-04-25 22:29
自己去看看文献吧,不要为了反驳我而反驳我,陈婷博士和我是一个学校的,我也发过几篇sci的,当年文献没少看,我觉得我脑子不好使,应该是发不了sci的吧

楼主,能问问安立玺荣今年二期临床还有戏吗,怎么不见动静啊

高中一年级

清凉山 发表于 2023-04-25 21:41
该药适用于 噬血细胞性淋巴组织细胞增多症(hemophagocytic lymphohistiocytosis,HLH)又称噬血细胞综合征,分为原发性(遗传性)HLH和继发性(获得性)HLH。原发性HLH也称为家族性噬血细胞性淋巴组织细胞增生症(familial hemophagocytic lymphohistiocytosis,FHL),由基因突变导致。继发性HLH可伴发于基础疾病如感染、肿瘤及风湿性疾病者。与白癜风治疗无关。仅供参考。

一盆凉水

大学一年级

可以关注一下安立玺荣的公众号,还是值得期待的

初中二年级

一药多治是普遍现象,很明显白癜风与这个有关