白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 被朋友骗钱!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你们有被欠钱不还的经历吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我今年17岁 一个人在上海 跟同学合租了一个二室一厅的房子 她没有钱 我替她交了 第二个月又没有钱 我又替她交了房租 结果她现在不愿意给我还钱 并且还说要给也只给1700 两个月房租加上中介费一共三千多 现在把我删掉了
钱是我辛辛苦苦挣的 每天起早贪黑的工作 挣的辛苦钱 结果说没就没 心情很低落 病情也开始复发了 当我看到病情复发 我就想自杀  本来得这个病我就很自卑 一想到以后全身都有 我就很抑郁 不想活着。 我该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我一直觉得,现在这个社会,能借钱给别人,就要做好要不回来的准备。所以亲戚也好,朋友也罢,哪怕1000块钱,能借的都是真心相待之人。这样的你被对方弄丢了,是你的福对方的祸。
我不快乐,我乐观。

小学四年级

九儿 发表于 2022-09-18 18:54
我一直觉得,现在这个社会,能借钱给别人,就要做好要不回来的准备。所以亲戚也好,朋友也罢,哪怕1000块钱,能借的都是真心相待之人。这样的你被对方弄丢了,是你的福对方的祸。

谢谢你 想了很多 同事也安慰了很久  现在我还是好好上班 把丢掉的钱 挣回来吧

3万

3万

初一年级

借钱不还,这人品没得说了,下次一定要谨慎。

小学四年级

星星 发表于 2022-09-18 19:09
借钱不还,这人品没得说了,下次一定要谨慎。

好的

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

这种人人品就有问题,直接不联系,当花钱买了个教训,也当作看清一个人的人品,不然以后借你更多亏损的更多,所以现在识人也要擦亮眼睛!

小学六年级

以后少借钱看清人   我堂弟借钱都不换 本来微信  支付宝就能转账的  就是不还   当没这回事

1万

41万

副主席

借钱就让写借条,借条都不写的肯定没打算还

小学四年级

自知者明 发表于 2022-09-18 20:06
借钱就让写借条,借条都不写的肯定没打算还

当时也傻 想的是同学 就没有让她写

小学四年级

耽味 发表于 2022-09-18 19:34
以后少借钱看清人   我堂弟借钱都不换 本来微信  支付宝就能转账的  就是不还   当没这回事

为什么会有这一类人

小学四年级

亦宁 发表于 2022-09-18 19:25
这种人人品就有问题,直接不联系,当花钱买了个教训,也当作看清一个人的人品,不然以后借你更多亏损的更多,所以现在识人也要擦亮眼睛!

好的 谢谢

高中三年级

有对方身份证号吧?去法院起诉。

2万

硕士生

哎,这算啥呀,人品这个东西,不是谁都有的。我认识的人借钱说过几天还,过了5年都不还,连利息都没见过一分,天天上我家蹭饭,连根青菜都不知道顺手买点,反而是没见过面的网友,有的时不时寄点特产,还有的应急借钱很快就还。以后你要是实在分不清人品好坏,就自己定下规矩,不要借钱,打借条这事,也是要看人品的
我只是尘世间打了个滚,灰头土脸而已。

1万

41万

副主席

钟爱Mtq 发表于 2022-9-18 20:10
当时也傻 想的是同学 就没有让她写

吃一堑长一智

9万

38万

活跃会员

艾猫猫 发表于 2022-09-18 20:22
哎,这算啥呀,人品这个东西,不是谁都有的。我认识的人借钱说过几天还,过了5年都不还,连利息都没见过一分,天天上我家蹭饭,连根青菜都不知道顺手买点,反而是没见过面的网友,有的时不时寄点特产,还有的应急借钱很快就还。以后你要是实在分不清人品好坏,就自己定下规矩,不要借钱,打借条这事,也是要看人品的

加一,说用两天就还,过了一个月我问她手头宽裕不?能还不?她说希望我不要为难她。
我不快乐,我乐观。